Cazuela de Camarones con Champiñones (Casserole de Crevettes et Champignons)

La Cazuela de Camarones con Champiñones (Casserole de crevettes et de champignons) n'est peut-être que le plat principal que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 65g de protéines, 59g de matières grasses, et un total de 896 calories. Cette recette sert 4 personnes. Pour 6,24 per par portion, cette recette couvertures 34% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et ramassez du lait, du beurre, du fromage cheddar et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Automne. 48 personnes ont fait cette recette et la referaient. C'est une bonne option si vous suivez un pescatarien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 82%. Ce score est excellent. Des recettes similaires incluent Crevettes rôties à Cazuela, Soupe aux Champignons (Sopa de Champiñones), et Poulet à la Sauce aux Champignons (Pollo con Salsa de Champiñones).
Instructions
Préchauffer le four à 375 degrés F.
Chauffer l'huile et le beurre dans une grande poêle à feu moyen-vif.
Ajouter les oignons et l'ail dans la poêle. Assaisonner de sel et de poivre. Cuire jusqu'à tendreté, environ 2 minutes.
Ajouter les champignons dans la poêle et assaisonner de sel et de poivre. Cuire jusqu'à ce que les champignons soient tendres, en remuant de temps en temps, environ 5 à 7 minutes.
Saupoudrer la farine dans la poêle, remuer pour mélanger et cuire le roux en remuant pendant 2 minutes.
Fouetter le lait dans la casserole. Assaisonner la sauce avec le sel, le poivre et mélanger.Porter la sauce à ébullition, réduire le feu à frémissement et cuire, en remuant fréquemment avec une cuillère en bois, jusqu'à ce que la sauce soit épaisse et lisse et que tout goût farineux ait disparu, environ 5 minutes.
Ajouter le vin, la crème épaisse, la moutarde, le cumin et le paprika. Bien mélanger et cuire encore 2 minutes. Éteignez le feu, ajoutez les crevettes et1 tasse de fromage cheddar.Remuez doucement jusqu'à ce que le fromage soit fondu et que les crevettes commencent à devenir roses. Assaisonner de sel et de poivre blanc, au goût.
Placer le mélange dans 4 plats à gratin individuels.
Saupoudrer le reste du fromage cheddar, du parmesan et de la chapelure sur le dessus.
Cuire au four de 15 à 20 minutes, ou jusqu'à ce que la sauce soit pétillante et que les caseroles soient dorées sur le dessus.