Cazuela de Camarones con Champiñones (Casserole de Crevettes et Champignons)

Cazuela de Camarones con Champiñones (Casserole de Crevettes et Champignons)
La Cazuela de Camarones con Champiñones (Casserole de crevettes et de champignons) n'est peut-être que le plat principal que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 65g de protéines, 59g de matières grasses, et un total de 896 calories. Cette recette sert 4 personnes. Pour 6,24 per par portion, cette recette couvertures 34% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et ramassez du lait, du beurre, du fromage cheddar et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Automne. 48 personnes ont fait cette recette et la referaient. C'est une bonne option si vous suivez un pescatarien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 82%. Ce score est excellent. Des recettes similaires incluent Crevettes rôties à Cazuela, Soupe aux Champignons (Sopa de Champiñones), et Poulet à la Sauce aux Champignons (Pollo con Salsa de Champiñones).

Instructions

1
Préchauffer le four à 375 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Chauffer l'huile et le beurre dans une grande poêle à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Ajouter les oignons et l'ail dans la poêle. Assaisonner de sel et de poivre. Cuire jusqu'à tendreté, environ 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
AilAil
OignonOignon
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Ajouter les champignons dans la poêle et assaisonner de sel et de poivre. Cuire jusqu'à ce que les champignons soient tendres, en remuant de temps en temps, environ 5 à 7 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
ChampignonChampignon
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
5
Saupoudrer la farine dans la poêle, remuer pour mélanger et cuire le roux en remuant pendant 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
6
Fouetter le lait dans la casserole. Assaisonner la sauce avec le sel, le poivre et mélanger.Porter la sauce à ébullition, réduire le feu à frémissement et cuire, en remuant fréquemment avec une cuillère en bois, jusqu'à ce que la sauce soit épaisse et lisse et que tout goût farineux ait disparu, environ 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoivrerPoivrer
4 Tomates Roma, épépinées, Coupées En Deux Et En Dés4 Tomates Roma, épépinées, Coupées En Deux Et En Dés
LaitLait
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Cuillère En BoisCuillère En Bois
Poêle à SaucePoêle à Sauce
FouetterFouetter
7
Ajouter le vin, la crème épaisse, la moutarde, le cumin et le paprika. Bien mélanger et cuire encore 2 minutes. Éteignez le feu, ajoutez les crevettes et1 tasse de fromage cheddar.Remuez doucement jusqu'à ce que le fromage soit fondu et que les crevettes commencent à devenir roses. Assaisonner de sel et de poivre blanc, au goût.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FromageFromage
Poivre BlancPoivre Blanc
Crème épaisseCrème épaisse
MoutardeMoutarde
Onces Liquides D'eau FraîcheOnces Liquides D'eau Fraîche
CrevetteCrevette
à Des Oignons Blancs Ou Jaunes Moyens, 1 Coupé En Quartiers Et 1 Hachéà Des Oignons Blancs Ou Jaunes Moyens, 1 Coupé En Quartiers Et 1 Haché
SelSel
VinVin
8
Placer le mélange dans 4 plats à gratin individuels.
9
Saupoudrer le reste du fromage cheddar, du parmesan et de la chapelure sur le dessus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses
CheddarCheddar
ChapelureChapelure
10
Cuire au four de 15 à 20 minutes, ou jusqu'à ce que la sauce soit pétillante et que les caseroles soient dorées sur le dessus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Tomates Roma, épépinées, Coupées En Deux Et En Dés4 Tomates Roma, épépinées, Coupées En Deux Et En Dés
Matériel que vous utiliserez
FourFour
11
Servir chaud.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé22
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