Caviar Fumé et Houmous sur Toasts Pita

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes d'hor d'oeuvre, alors essayez du Caviar fumé et du Houmous sur des toasts Pita. Pour 18 cents par portion, cette recette couvertures 1% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 26 calories, 1g de protéines, et 2g de matières grasses. Cette recette sert 160 personnes. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez du jus de citron, du sel, de l'huile d'olive et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Cette recette est typique de la cuisine orientale du Moyen-Orient. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers et pescatarien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 24%. Ce score n'est pas si génial. Essayer Toasts au Houmous et Pita aux Légumes, Toasts au Houmous, à l'Avocat et aux œufs, et Toasts à la Salade d'Œufs Fumés pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 350 °F.
Couper les pitas en deux horizontalement et mélanger l'huile et le paprika.
Badigeonner les côtés rugueux des pitas d'huile de paprika et assaisonner de sel.
Couper chaque pita rond en 8 quartiers et cuire en couches simples sur une grande plaque à pâtisserie au milieu du four 10 minutes, ou jusqu'à ce qu'il soit croustillant.
Broyer finement les graines de cumin dans un moulin à café / épices électrique. Réduire en purée les pois chiches dans un robot culinaire avec le cumin, l'ail, le persil, le tahini, le jus de citron et le sel et ajouter suffisamment d'eau pour rendre lisse.
Mettez le houmous dans une poche à pâtisserie munie d'une pointe unie de 3/8 po. Déposer une petite cuillère à café 1/2 sur chaque pain pita et garnir de 1/4 cuillère à café de caviar.
* Les toasts Pita peuvent être préparés 2 jours à l'avance, refroidis et conservés dans des sacs en plastique scellables à température ambiante.& 149; Le houmous peut être préparé (sans jus de citron pour que le persil reste vert) 2 jours à l'avance et refroidi, couvert. Incorporer le jus de citron juste avant l'assemblage.