Cavatappi aux Crevettes, Sugar Snaps et Artichauts
Cavatappi aux crevettes, Boutons-pression de sucre et Artichauts pourrait être juste le plat principal que vous recherchez. Cette recette sans produits laitiers et pescatarienne sert 12 et coûte 3,25 per par portion. Une portion contient 628 calories, 34g de protéines, et 20g de matières grasses. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Il vous est apporté par Mes recettes. Rendez-vous au magasin et ramassez des cœurs d'artichaut, des gousses d'ail lightly 2 légèrement, des crevettessh décortiquées, et quelques autres choses pour le faire aujourd'hui. Pour utiliser le jus de citron, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Biscuits Sablés au Citron avec Glaçage au Citron {Un hommage à Tante Roxanne} en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score cuilleraculaire solide de 71%. Essayer Risotto De Crevettes Et Boutons-Pression Au Sucre, Cavatappi au Four Aux Artichauts et au Fenouil, et Boutons-Pression au Sucre de Sésame pour des recettes similaires.
Instructions
Dans un bol, mélanger les artichauts avec l'ail écrasé, 2 cuillères à soupe d'huile d'olive et le jus de citron; saler et poivrer. Réfrigérer jusqu'à 1 jour. Jeter l'ail.
Cuire les pois cassants dans de l'eau bouillante jusqu'à ce qu'ils soient tendres, environ 5 minutes. À l'aide d'une cuillère à fente, les transférer dans une passoire placée sous l'eau courante froide; égoutter. Répétez avec les fèves en les faisant cuire pendant 2 minutes. Épluchez les haricots, puis ajoutez-les aux pois.
Chauffer une poêle de 12 pouces.
Ajouter les artichauts en une seule couche et cuire à feu vif, en les retournant une ou deux fois, jusqu'à ce qu'ils soient dorés, environ 8 minutes.
Transférer les artichauts dans un grand bol. Répéter l'opération avec les petits pois et les fèves en les faisant cuire pendant 3 minutes; ajouter aux artichauts.
Cuire les pâtes dans une marmite d'eau bouillante salée jusqu'à ce qu'elles soient al dente.
Bien égoutter en réservant 1/2 tasse d'eau de cuisson; ajouter les pâtes aux légumes.
Pendant ce temps, chauffer les 3/4 de tasse d'huile d'olive restantes dans la poêle.
Ajouter les piments et l'ail tranché et cuire à feu vif, en remuant, pendant 2 minutes.
Ajouter les crevettes, les oignons verts et l'estragon, saler et poivrer et cuire en remuant jusqu'à ce que les crevettes deviennent roses.
Ajouter le vin et cuire en remuant pendant 2 minutes, puis verser sur les pâtes et mélanger; ajouter un peu d'eau de cuisson si les pâtes semblent sèches. Assaisonner de sel et de poivre et servir.
Recommandation de Vin: Un élégant Chianti Classico