Cavatappi aux Crevettes, Sugar Snaps et Artichauts

Cavatappi aux Crevettes, Sugar Snaps et Artichauts
Cavatappi aux crevettes, Boutons-pression de sucre et Artichauts pourrait être juste le plat principal que vous recherchez. Cette recette sans produits laitiers et pescatarienne sert 12 et coûte 3,25 per par portion. Une portion contient 628 calories, 34g de protéines, et 20g de matières grasses. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Il vous est apporté par Mes recettes. Rendez-vous au magasin et ramassez des cœurs d'artichaut, des gousses d'ail lightly 2 légèrement, des crevettessh décortiquées, et quelques autres choses pour le faire aujourd'hui. Pour utiliser le jus de citron, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Biscuits Sablés au Citron avec Glaçage au Citron {Un hommage à Tante Roxanne} en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score cuilleraculaire solide de 71%. Essayer Risotto De Crevettes Et Boutons-Pression Au Sucre, Cavatappi au Four Aux Artichauts et au Fenouil, et Boutons-Pression au Sucre de Sésame pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans un bol, mélanger les artichauts avec l'ail écrasé, 2 cuillères à soupe d'huile d'olive et le jus de citron; saler et poivrer. Réfrigérer jusqu'à 1 jour. Jeter l'ail.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Jus De CitronJus De Citron
ArtichautArtichaut
Huile D'oliveHuile D'olive
AilAil
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Cuire les pois cassants dans de l'eau bouillante jusqu'à ce qu'ils soient tendres, environ 5 minutes. À l'aide d'une cuillère à fente, les transférer dans une passoire placée sous l'eau courante froide; égoutter. Répétez avec les fèves en les faisant cuire pendant 2 minutes. Épluchez les haricots, puis ajoutez-les aux pois.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pois Cassés Au SucrePois Cassés Au Sucre
FèvesFèves
HaricotHaricot
EauEau
PoisPois
Matériel que vous utiliserez
Cuillère à FenteCuillère à Fente
PassoirePassoire
3
Chauffer une poêle de 12 pouces.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Ajouter les artichauts en une seule couche et cuire à feu vif, en les retournant une ou deux fois, jusqu'à ce qu'ils soient dorés, environ 8 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ArtichautArtichaut
5
Transférer les artichauts dans un grand bol. Répéter l'opération avec les petits pois et les fèves en les faisant cuire pendant 3 minutes; ajouter aux artichauts.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ArtichautArtichaut
FèvesFèves
Pois Cassés Au SucrePois Cassés Au Sucre
Matériel que vous utiliserez
BolBol
6
Cuire les pâtes dans une marmite d'eau bouillante salée jusqu'à ce qu'elles soient al dente.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
EauEau
Matériel que vous utiliserez
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
7
Bien égoutter en réservant 1/2 tasse d'eau de cuisson; ajouter les pâtes aux légumes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumeLégume
PâtePâte
EauEau
8
Pendant ce temps, chauffer les 3/4 de tasse d'huile d'olive restantes dans la poêle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
9
Ajouter les piments et l'ail tranché et cuire à feu vif, en remuant, pendant 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PimentPiment
AilAil
10
Ajouter les crevettes, les oignons verts et l'estragon, saler et poivrer et cuire en remuant jusqu'à ce que les crevettes deviennent roses.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Oignons VertsOignons Verts
EstragonEstragon
CrevetteCrevette
11
Ajouter le vin et cuire en remuant pendant 2 minutes, puis verser sur les pâtes et mélanger; ajouter un peu d'eau de cuisson si les pâtes semblent sèches. Assaisonner de sel et de poivre et servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
PâtePâte
EauEau
VinVin
12
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Ingrédients dont vous aurez besoin
VinVin
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions12
Score de santé36
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