Cavatappi aux Choux de Bruxelles Dorés et Chapelure au Beurre

Cavatappi aux Choux de Bruxelles Dorés et Chapelure au Beurre
Les Cavatappi aux Choux de Bruxelles dorés et à la chapelure au beurre ne sont peut-être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 4 personnes. Pour 1,73 per par portion, cette recette couvre 25% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 418 calories, 16g de protéines, et 14g de matières grasses. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 25 minutes. Si vous avez de la croûte de citron, de l'ail, des feuilles de thym et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le sel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Recette de Turnovers aux Pommes en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 70%. Ce score est solide. Essayer Choux de Bruxelles Dorés à la Poêle, Choux de Bruxelles au Beurre, et Choux De Bruxelles Avec Chapelure Grillée, Parmesan Et Zeste De Citron pour des recettes similaires.

Instructions

1
Cuire les pâtes selon les instructions sur l'emballage, en omettant le sel et la graisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
SelSel
2
Égoutter et transférer dans un grand bol; garder au chaud.
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Faire fondre le beurre dans une petite poêle à feu moyen; tourbillonner pour enrober.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Ajouter le panko à la poêle; cuire 3 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit doré, en remuant fréquemment.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chapelure Panko Ou Repas De MatzoChapelure Panko Ou Repas De Matzo
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
5
Chauffer une grande poêle antiadhésive à feu moyen-vif.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
6
Ajouter l'huile dans la casserole; tourbillonner pour enrober.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
7
Ajouter les choux de Bruxelles dans la poêle; cuire 2 minutes en remuant de temps en temps.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Choux De BruxellesChoux De Bruxelles
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
8
Ajouter l'oignon et l'ail; cuire 3 minutes ou jusqu'à ce que l'oignon soit tendre et que les choux de Bruxelles soient légèrement dorés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Choux De BruxellesChoux De Bruxelles
AilAil
OignonOignon
9
Ajouter le bouillon et les 5 ingrédients suivants (à travers le poivre). Couvrir et cuire 2 minutes ou jusqu'à ce que les choux de Bruxelles soient tendres et croquants.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Choux De BruxellesChoux De Bruxelles
PoivrerPoivrer
BouillonBouillon
10
Ajouter le mélange de choux de Bruxelles aux pâtes; bien mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Choux De BruxellesChoux De Bruxelles
PâtePâte
11
Saupoudrer de fromage, de pignons de pin et de panko.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Noix De PinNoix De Pin
FromageFromage
Chapelure Panko Ou Repas De MatzoChapelure Panko Ou Repas De Matzo
12
Servir immédiatement.
13
Wine Match : Un vin mousseux à la levure comme le Cremant d'Alsace Brut Lucien Albrecht (2$
Ingrédients dont vous aurez besoin
CrémantCrémant
VinVin
14
est une feuille rafraîchissante pour le caractère terreux des oignons et des pousses et le fromage salé aux noisettes dans ce plat de pâtes. -- Gretchen Roberts
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoussePousse
FromageFromage
OignonOignon
PâtePâte
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi25 m.
Portions4
Score de santé28
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