Castellane au Mascarpone et Tomates Raisins Rôties

Castellane au Mascarpone et Tomates Raisins Rôties
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez la Castellane au Mascarpone et aux tomates Raisins rôties. Cette recette fait 6 portions avec 586 calories, 21g de protéines, et 27g de matières grasses chacun. Pour 2,2 per par portion, cette recette couvertures 18% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Si vous avez des tomates cerises, des pâtes castellane, du mascarpone et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser les pâtes, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Pâtes Au Dessert Au Chocolat en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 57%. Ce score est solide. Essayer Tarte au Raisin Rôti et au Mascarpone, Tomates Raisins Rôties, et Tomates Raisins Rôties Lentement pour des recettes similaires.

Instructions

1
Mettre la grille du four dans le tiers supérieur du four et préchauffer le four à 400 ° F. Tapisser une grande plaque de cuisson peu profonde de papier d'aluminium et de papier d'aluminium.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
FourFour
2
Disposer les tomates, couper les côtés vers le haut, dans une casserole et saupoudrer de 1/2 cuillère à café de sel et de 1/4 cuillère à café de poivre noir. Rôtir jusqu'à ce qu'il soit légèrement repulpé, de 15 à 20 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre NoirPoivre Noir
TomateTomate
SelSel
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Cuire les pâtes dans une casserole de 6 à 8 pintes d'eau bouillante salée, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce qu'elles soient al dente, environ 12 minutes. Réserver 1 1/2 tasse d'eau de cuisson des pâtes, puis bien égoutter les pâtes et les transférer dans un grand bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
EauEau
Matériel que vous utiliserez
BolBol
Gras De Dos De PorcGras De Dos De Porc
4
Ajouter le mascarpone et remuer jusqu'à ce qu'il soit fondu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
MascarponeMascarpone
5
Ajouter l'eau de cuisson réservée, les tomates, la moitié du parmesan, 3 cuillères à soupe de ciboulette, 3/4 cuillère à café de sel et 1/2 cuillère à café de poivre noir et bien mélanger, puis laisser refroidir au chaud.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre NoirPoivre Noir
3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses
TomateTomate
CibouletteCiboulette
EauEau
SelSel
6
Beurrer un gratin de 3 pintes (13 po sur 9 po) ou un autre plat allant au four peu profond. Mélanger à nouveau le mélange de pâtes, puis verser dans un plat à gratin.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
PâtePâte
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
7
Saupoudrer le reste du parmesan sur le dessus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses
8
Cuire les pâtes jusqu'à ce qu'elles soient dorées et pétillantes, de 18 à 20 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
Matériel que vous utiliserez
FourFour
9
Saupoudrer du reste de la cuillère à soupe de ciboulette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CibouletteCiboulette
1
* Les pâtes peuvent être préparées, mais non cuites, 3 heures à l'avance et conservées, à découvert, à température ambiante. * Vous pouvez servir les pâtes fraîchement jetées sans les cuire.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
2
Saupoudrer du reste du parmesan et de la ciboulette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses
CibouletteCiboulette
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions6
Score de santé17
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