Castella - Génoise Japonaise

Castella - Génoise Japonaise
La recette Castella - Génoise Japonaise est prête en environ 1 heure et 15 minutes et est certainement un génial sans produits laitiers option pour les amateurs de cuisine japonaise. Une portion de ce plat contient environ 27g de protéines, 16g de matières grasses, et un total de 974 calories. Pour 2,26 per par portion, vous obtenez un dessert qui sert 2. 5 personnes ont fait cette recette et la referaient. Si vous avez de l'extrait de citron, du sucre granulé, de la crème de tartre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 50%. Ce score est bon. Des recettes similaires incluent Gâteau Éponge Japonais (Kasutera), Génoise Japonaise au Thé Vert - Kasutera, et Gâteau Castella à l'Érable et à la Cannelle.

Vin recommandé: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling

Le Chenin Blanc, le Gewurztraminer et le Riesling sont mes meilleurs choix pour l'asiatique. Le meilleur vin pour la cuisine asiatique dépend de la cuisine et du plat - bien sûr - mais ces blancs acides se marient avec un certain nombre de plats traditionnels, épicés ou non. Vous pouvez essayer LangeTwins Prince Vineyard Chenin Blanc. Les critiques l'apprécient avec une note de 4,4 étoiles sur 5 et un prix d'environ 21 dollars par bouteille.
Vineyard Chenin Blanc
Vineyard Chenin Blanc
En préservant simplement les arômes et les saveurs qui ont été délivrés du vin, LangeTwins Chenin Blanc est une expression vibrante du cépage. Des notes croquantes de pomme Granny Smith fusionnent avec un soupçon de poire acidulée pour créer un vin lumineux et rafraîchissant facile à déguster seul.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi1 h, 15 m.
Portions2
Score de santé11
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