Castagnaccio aux Raisins Rouges
Le Castagnaccio aux raisins rouges pourrait être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten a 893 calories, 13g de protéines, et 20g de matières grasses par portion. Cette recette sert 4 personnes. Pour 7,53 per par portion, cette recette couvertures 14% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Si vous avez de la farine de châtaigne, de l'huile d'olive vierge, du sucre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est apporté par Foodnetwork. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score cuilleraculaire solide de 40%. Essayer Castagnaccio, Castagnaccio, et Castagnaccio (Gâteau italien aux Châtaignes) pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 375 degrés F.
Dans un grand bol à mélanger, placer la farine, le sucre et les noix.
Ajouter 1/2 tasse de lait froid et ajouter lentement le reste du lait, en remuant constamment pour éviter la formation de grumeaux dans la pâte. Graisser la casserole avec 1 cuillère à soupe d'huile et verser la pâte.
Arroser le dessus du reste de l'huile et répartir uniformément le romarin sur le dessus.
Cuire au four pendant 45 minutes, ou jusqu'à ce qu'un cure-dent percé au centre en ressorte propre.
Pendant la cuisson du castagnaccio, placer les raisins et le sucre dans une petite casserole à feu moyen. Cuire jusqu'à ce qu'il soit assez doux et pétillant, environ 10 minutes.
Retirer le castagnaccio et servir tiède ou frais avec la sauce aux raisins.