Castagnaccio aux Raisins Rouges

Castagnaccio aux Raisins Rouges
Le Castagnaccio aux raisins rouges pourrait être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten a 893 calories, 13g de protéines, et 20g de matières grasses par portion. Cette recette sert 4 personnes. Pour 7,53 per par portion, cette recette couvertures 14% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Si vous avez de la farine de châtaigne, de l'huile d'olive vierge, du sucre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est apporté par Foodnetwork. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score cuilleraculaire solide de 40%. Essayer Castagnaccio, Castagnaccio, et Castagnaccio (Gâteau italien aux Châtaignes) pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 375 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
Emballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égouttéEmballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égoutté
2
Dans un grand bol à mélanger, placer la farine, le sucre et les noix.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/3 Tasse De Gaufrettes à La Vanille Finement écrasées (environ 10 Gaufrettes)1/3 Tasse De Gaufrettes à La Vanille Finement écrasées (environ 10 Gaufrettes)
Cuisine Professionnelle Lorann®Cuisine Professionnelle Lorann®
Réglisse Jaune Et VerteRéglisse Jaune Et Verte
Matériel que vous utiliserez
Comme Les Fromages Pour Les TacosComme Les Fromages Pour Les Tacos
3
Ajouter 1/2 tasse de lait froid et ajouter lentement le reste du lait, en remuant constamment pour éviter la formation de grumeaux dans la pâte. Graisser la casserole avec 1 cuillère à soupe d'huile et verser la pâte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile Végétale, Pour Badigeonner Et FrireHuile Végétale, Pour Badigeonner Et Frire
4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce
Matériel que vous utiliserez
Coings - Pelés, épépinés Et Coupés En QuartiersCoings - Pelés, épépinés Et Coupés En Quartiers
4
Arroser le dessus du reste de l'huile et répartir uniformément le romarin sur le dessus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cous De PouletCous De Poulet
4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce
5
Cuire au four pendant 45 minutes, ou jusqu'à ce qu'un cure-dent percé au centre en ressorte propre.
Matériel que vous utiliserez
Arôme De Beurre ClairArôme De Beurre Clair
Emballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égouttéEmballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égoutté
6
Pendant la cuisson du castagnaccio, placer les raisins et le sucre dans une petite casserole à feu moyen. Cuire jusqu'à ce qu'il soit assez doux et pétillant, environ 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RaisinRaisin
Réglisse Jaune Et VerteRéglisse Jaune Et Verte
Matériel que vous utiliserez
Sel Casher, Divisé, Et Un Peu Plus Pour SaupoudrerSel Casher, Divisé, Et Un Peu Plus Pour Saupoudrer
7
Retirer le castagnaccio et servir tiède ou frais avec la sauce aux raisins.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RaisinRaisin
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé8
RégimesSans Gluten
Types de platsPlat D'Accompagnement
Magazine