Le cassoulet en semaine pourrait bien être le plat principal que vous recherchez. Cette recette sans produits laitiers sert 4 personnes et coûte 3,3 $par portion. Une portion contient 1022 calories, 48g de protéines, et 57g de matières grasses. Un mélange de haricots du Nord, d'huile d'olive, d'ail et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser la feuille de laurier, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Adorables Cupcakes à La Compote de Pommes en dessert. 8 personnes ont fait cette recette et la referaient. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 55 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 83%. Ce score est exceptionnel. Des recettes similaires incluent Lasagne en Semaine, Tarte au Poulet Facile en Semaine, et Triple Jeu en Semaine: Mélange de Chou.
Instructions
1
Regardez comment faire cette recette.
2
Préchauffez le four à 350 degrés F. Rincez et séchez bien le poulet et assaisonnez de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Poireau, Nettoyé Et Coupé En Gros Dés, Partie Blanche Seulement
1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux
Matériel que vous utiliserez
Oignon Haché (2 Oignons)
3
Laisser reposer à température ambiante pendant 15 minutes.
4
Dans une grande cocotte, à feu moyen-doux, ajouter le bacon et faire revenir lentement le gras.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé
Matériel que vous utiliserez
Feuilles De Persil Frais Déchirées
5
Retirer le bacon dans une assiette lorsqu'il est croustillant, en laissant le gras dans la poêle. Augmenter le feu à moyen-élevé et ajouter le poulet, côté peau vers le bas. Faire dorer le poulet des deux côtés, puis le retirer dans une assiette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux
1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé
Matériel que vous utiliserez
Pecorino, 1/4 Pouce D'épaisseur
6
Ajouter l'oignon, le céleri, les carottes et l'ail et faire revenir jusqu'à ce qu'ils soient tendres, environ 5 minutes. Déglacer la poêle avec le vin blanc et réduire de moitié. Incorporer les haricots, le laurier et le thym. Nicher les cuisses de poulet et le bacon dans la casserole.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pancetta Ou Guanciale, Coupée En Fines Bâtonnets Ou Hachée
Poitrines De Faisan Si )
Avec De La Viande Dessus (dos, Cous, Ailes, Etc.)
Côtes Du Rhône Ou Autre Vin Rouge Sec
Tomates Fraîches Moyennes (environ 1 Oz), Pelées Et Coupées En Six
Rondelles De Piment Banane Hachées Ou Piments Forts Hachés De Toute Sorte
1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé
Peut Haricots Verts, égouttés
3 Tasses De Copeaux De Bois De Chêne Ou De Pacanier, Ou 6 Gros Morceaux, Trempés Dans De L'eau Froide Pendant Au Moins 1 Heure Et Jusqu'à 4 Heures
2 Tasses De Gousses D'ail
Matériel que vous utiliserez
Pecorino, 1/4 Pouce D'épaisseur
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
7
Ajouter le bouillon de poulet, couvrir et cuire au four pendant 20 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
(foie Et Cou Retirés)
Matériel que vous utiliserez
Oignon Haché (2 Oignons)
8
Retirer du four, retirer le couvercle et garnir le cassoulet de tranches de tomates et de chapelure à l'ail. Remettre au four et cuire, à découvert, 15 minutes de plus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 à 2 Piments Forts, épépinés Et Hachés
Courgettes, Coupées En Morceaux De 1/4 De Pouce
Rondelles De Piment Banane Hachées Ou Piments Forts Hachés De Toute Sorte
Matériel que vous utiliserez
Oignon Haché (2 Oignons)
9
Servir le cassoulet avec des tranches de baguette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Baguette
10
Dans une petite sauteuse à feu doux, ajouter l'huile et l'ail. Remuer jusqu'à ce que l'huile soit parfumée, environ 1 minute. Incorporer la chapelure et cuire jusqu'à ce que la chapelure commence à dorer, environ 2 à 3 minutes. Assaisonner de sel et de poivre, au goût, et retirer du feu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Poireau, Nettoyé Et Coupé En Gros Dés, Partie Blanche Seulement
1 à 2 Piments Forts, épépinés Et Hachés
Rondelles De Piment Banane Hachées Ou Piments Forts Hachés De Toute Sorte
Oignons Jaunes, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur