Cassoulet de Saucisse de Canard et Haricots Blancs
La saucisse de canard et le Cassoulet de haricots blancs pourraient être le plat principal que vous recherchez. Une portion contient 2495 calories, 74g de protéines, et 189g de matières grasses. Cette recette sans produits laitiers sert 10 et coûte 6,97 per par portion. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'huile d'olive, de l'ail, des feuilles de laurier et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser la baguette, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Pouding Baguette et Beurre en dessert. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 80%. Ce score est incroyable. Essayer Cassoulet de Haricots Blancs, Saucisse et Canard, Cassoulet de Saucisse aux Haricots Blancs Braisés et à l'Andouille, et Cassoulet de Canard et Saucisse pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 191°.
Lavez bien les haricots et mettez-les dans une grande marmite.
Ajouter suffisamment d'eau aux haricots pour couvrir de 2 pouces et mettre à feu vif. Porter à ébullition pendant 2 minutes, retirer du feu, couvrir et laisser reposer 1 heure.
Mettez la saucisse de canard sur une plaque à pâtisserie et placez-la au four pendant 15 à 20 minutes.
Retirer et laisser refroidir. La saucisse ne sera pas complètement cuite.
Ajouter l'oignon entier, la carotte entière, deux brins de thym et trois feuilles de laurier aux haricots.
Ajouter plus d'eau dans le pot pour couvrir à nouveau de 2 pouces. Porter à ébullition, baisser le feu et laisser mijoter jusqu'à ce que les haricots soient généralement tendres mais avec encore une petite bouchée, 50 à 60 minutes.
Pendant que les haricots cuisent, mettez le bacon dans une grande poêle et placez-le à feu moyen. Cuire jusqu'à ce qu'il soit croustillant et transférer le bacon dans une assiette en papier essuie-tout pour l'égoutter.
Égouttez tout sauf environ 1 cuillère à soupe de graisse de bacon de la poêle et ajoutez l'huile d'olive. Remettre au feu et ajouter l'oignon coupé en dés, les carottes tranchées et l'ail et cuire le mélange à feu doux pendant 20 minutes, jusqu'à ce que l'oignon commence à devenir translucide.
Trancher la saucisse de canard et le kielbasa sur le biais en morceaux d'un pouce d'épaisseur et les ajouter au mélange de légumes.
Ajouter le reste des feuilles de laurier et des brins de thym et cuire en remuant pendant 5 minutes. Ajoutez ensuite le vin, le bouillon, la pâte de tomate, le sel et le poivre. Augmenter le feu à haut, en portant le mélange à ébullition. Bien mélanger pour dissoudre la pâte de tomate et baisser le feu. Laisser mijoter le mélange pendant 5 minutes.
Retirer l'oignon entier et la carotte des haricots et ajouter le mélange de légumes et de saucisses dans la marmite, en laissant la casserole à feu doux. Bien mélanger et couvrir.
Laissez mijoter le cassoulet pendant 15 à 20 minutes, ou jusqu'à ce que la majeure partie du mélange de vin ait été absorbée par les haricots. Verser dans une cocotte et servir avec une baguette croustillante sur le côté.
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