Cassoulet de Poulet Rapide
Le cassoulet de poulet rapide pourrait être le plat principal que vous recherchez. Cette recette sans produits laitiers sert 6 personnes et coûte 1,13 per par portion. Une portion contient 511 calories, 22g de protéines, et 25g de matières grasses. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et ramassez du sel, des herbes de provence, des tomates en conserve et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 64%. Ce score est bon. Essayer Cassoulet Rapide, Cassoulet de Porc Rapide, et Cassoulet Rapide de Haricots Blancs, Asperges et Champignons pour des recettes similaires.
Instructions
Dans un bol, mélanger la chapelure et 2 cuillères à soupe d'huile jusqu'à ce qu'elle soit bien combinée.
Verser 1/2 cuillère à soupe d'huile restante dans une casserole allant au four de 3 pintes à feu moyen. Lorsqu'il est chaud, ajouter les échalotes, l'ail et la carotte et remuer de temps en temps jusqu'à ce que la carotte soit tendre, environ 7 minutes.
Ajouter les haricots, le poulet, les saucisses, les tomates, les herbes de Provence, le laurier, le bouillon de poulet, le sel et le poivre; remuer jusqu'à ce qu'ils soient bien combinés.
Couvrir et cuire dans un four ordinaire ou à convection 350 jusqu'à ce que les haricots soient chauds, environ 30 minutes; découvrir et saupoudrer uniformément du mélange de chapelure.
Cuire jusqu'à ce que le dessus soit doré et que les bords bouillonnent, environ 20 minutes de plus.