Cassoulet de Poulet Rapide

Cassoulet de Poulet Rapide
Le cassoulet de poulet rapide pourrait être le plat principal que vous recherchez. Cette recette sans produits laitiers sert 6 personnes et coûte 1,13 per par portion. Une portion contient 511 calories, 22g de protéines, et 25g de matières grasses. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et ramassez du sel, des herbes de provence, des tomates en conserve et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 64%. Ce score est bon. Essayer Cassoulet Rapide, Cassoulet de Porc Rapide, et Cassoulet Rapide de Haricots Blancs, Asperges et Champignons pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans un bol, mélanger la chapelure et 2 cuillères à soupe d'huile jusqu'à ce qu'elle soit bien combinée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChapelureChapelure
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Verser 1/2 cuillère à soupe d'huile restante dans une casserole allant au four de 3 pintes à feu moyen. Lorsqu'il est chaud, ajouter les échalotes, l'ail et la carotte et remuer de temps en temps jusqu'à ce que la carotte soit tendre, environ 7 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
échaloteéchalote
CarotteCarotte
AilAil
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Ajouter les haricots, le poulet, les saucisses, les tomates, les herbes de Provence, le laurier, le bouillon de poulet, le sel et le poivre; remuer jusqu'à ce qu'ils soient bien combinés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Tasses De Raisins Rouges Ou Verts Sans Pépins, Coupés En Deux2 Tasses De Raisins Rouges Ou Verts Sans Pépins, Coupés En Deux
Bouillon De PouletBouillon De Poulet
LaurierLaurier
SaucisseSaucisse
TomateTomate
Poulet EntierPoulet Entier
PoivrerPoivrer
HaricotHaricot
SelSel
4
Couvrir et cuire dans un four ordinaire ou à convection 350 jusqu'à ce que les haricots soient chauds, environ 30 minutes; découvrir et saupoudrer uniformément du mélange de chapelure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
HaricotHaricot
PainPain
Matériel que vous utiliserez
FourFour
5
Cuire jusqu'à ce que le dessus soit doré et que les bords bouillonnent, environ 20 minutes de plus.
Matériel que vous utiliserez
FourFour

Equipement

DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions6
Score de santé25
Magazine