Cassoulet de Poulet

Cassoulet de Poulet
Le cassoulet de poulet pourrait n'être que le plat principal que vous recherchez. Une portion contient 528 calories, 33g de protéines, et 25g de matières grasses. Cette recette sert 8 personnes. Pour 1,65 per par portion, cette recette couvertures 27% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Si vous avez du persil plat, du céleri, du bouillon de poulet et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser l'oignon, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Cupcakes au Maïs Bonbon en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 40 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 67%. Ce score est solide. Essayer Cassoulet de Poulet, Cassoulet de Poulet Rapide, et Cassoulet Saucisse et Poulet pour des recettes similaires.

Instructions

1
Saupoudrer uniformément le poulet avec 1/2 cuillère à café de sel et 1/4 cuillère à café de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
PoivrerPoivrer
SelSel
2
Chauffer 1 cuillère à soupe d'huile dans une grande poêle à faces profondes à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Ajouter le poulet et cuire par lots, en retournant de temps en temps, 10 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit bien doré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
4
Retirer le poulet dans une assiette et réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
5
Ajouter la saucisse dans la poêle et cuire, en la retournant souvent, pendant 6 minutes ou jusqu'à ce que la saucisse soit bien dorée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SaucisseSaucisse
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
6
Retirer de la poêle.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
7
Réduire le feu à moyen et ajouter l'oignon, le céleri et la carotte dans la poêle. Cuire, en remuant souvent, 10 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit ramolli. Incorporer l'ail et cuire 1 minute. Incorporer le bouillon et gratter les morceaux dorés du fond de la poêle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CarotteCarotte
CéleriCéleri
AilAil
BouillonBouillon
OignonOignon
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
8
Ajouter la tomate, les 3 ingrédients suivants, le reste de la cuillère à café de sel 1/4 et le reste de la cuillère à café de poivre 1/4; remuer pour bien mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoivrerPoivrer
TomateTomate
SelSel
9
Ajouter le poulet et la saucisse. Verser dans une cocotte de 13 x 9 po (4 pintes).
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
SaucisseSaucisse
Matériel que vous utiliserez
CocotteCocotte
10
Couvrir et réfrigérer toute la nuit, ou mélanger la chapelure et 1 cuillère à soupe d'huile restante dans un petit bol; remuer pour bien mélanger. Incorporer le parmesan.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses
ChapelureChapelure
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
BolBol
11
Saupoudrer le mélange sur la cocotte.
12
Cuire au four, à découvert, à 350 pendant 45 minutes ou jusqu'à ce que le poulet ne soit plus rose et que les miettes soient légèrement dorées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
Matériel que vous utiliserez
FourFour
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi40 m.
Portions8
Score de santé24
Magazine