Cassoulet de Poulet
Le cassoulet de poulet pourrait n'être que le plat principal que vous recherchez. Une portion contient 528 calories, 33g de protéines, et 25g de matières grasses. Cette recette sert 8 personnes. Pour 1,65 per par portion, cette recette couvertures 27% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Si vous avez du persil plat, du céleri, du bouillon de poulet et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser l'oignon, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Cupcakes au Maïs Bonbon en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 40 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 67%. Ce score est solide. Essayer Cassoulet de Poulet, Cassoulet de Poulet Rapide, et Cassoulet Saucisse et Poulet pour des recettes similaires.
Instructions
Saupoudrer uniformément le poulet avec 1/2 cuillère à café de sel et 1/4 cuillère à café de poivre.
Chauffer 1 cuillère à soupe d'huile dans une grande poêle à faces profondes à feu moyen-vif.
Ajouter le poulet et cuire par lots, en retournant de temps en temps, 10 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit bien doré.
Retirer le poulet dans une assiette et réserver.
Ajouter la saucisse dans la poêle et cuire, en la retournant souvent, pendant 6 minutes ou jusqu'à ce que la saucisse soit bien dorée.
Réduire le feu à moyen et ajouter l'oignon, le céleri et la carotte dans la poêle. Cuire, en remuant souvent, 10 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit ramolli. Incorporer l'ail et cuire 1 minute. Incorporer le bouillon et gratter les morceaux dorés du fond de la poêle.
Ajouter la tomate, les 3 ingrédients suivants, le reste de la cuillère à café de sel 1/4 et le reste de la cuillère à café de poivre 1/4; remuer pour bien mélanger.
Ajouter le poulet et la saucisse. Verser dans une cocotte de 13 x 9 po (4 pintes).
Couvrir et réfrigérer toute la nuit, ou mélanger la chapelure et 1 cuillère à soupe d'huile restante dans un petit bol; remuer pour bien mélanger. Incorporer le parmesan.
Saupoudrer le mélange sur la cocotte.
Cuire au four, à découvert, à 350 pendant 45 minutes ou jusqu'à ce que le poulet ne soit plus rose et que les miettes soient légèrement dorées.