Casserole Épicée de Chili et de Semoule de Maïs

Casserole Épicée de Chili et de Semoule de Maïs
La casserole épicée de Chili et de semoule de maïs pourrait être juste la Américain recette que vous recherchez. Cette recette pour 6 personnes. Pour 3,01 $par portion, cette recette couvertures 27% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Ce plat principal a 491 calories, 37g de protéines, et 19g de matières grasses par portion. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Ce sera un succès à votre Le Super Bowl événement. Un mélange de tomates en conserve, de piment chipotle dans une sauce adobo, de cheddar et une poignée d'autres ingrédients suffisent à rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait de Banane Sautée, Granola et Yaourt en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 25 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 64%. Ce score est bon. Essayer Croissants de Semoule de Maïs au Chili, Chili cuit au Four avec Croûte de Semoule de Maïs, et Chili de Boeuf avec Croûte de Semoule de Maïs pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 400 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
Biscuits Graham Au Fudge Ou Moitiés De Biscuits GrahamBiscuits Graham Au Fudge Ou Moitiés De Biscuits Graham
2
Chauffer l'huile d'olive dans une grande poêle antiadhésive à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Steaks De Contre-filetSteaks De Contre-filet
Matériel que vous utiliserez
1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune
3
Ajouter les oignons et cuire, en remuant, jusqu'à ce qu'ils soient tendres, environ 5 minutes. Baisser le feu à moyen; ajouter le cumin, l'ail, l'origan, les chipotles, la sauce adobo, la pâte de tomate et quelques grains de poivre et remuer jusqu'à homogénéité.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pain Pita, Réchauffé Selon Les Instructions Sur L'emballage, Pour ServirPain Pita, Réchauffé Selon Les Instructions Sur L'emballage, Pour Servir
(peut Remplacer La Mozzarella)(peut Remplacer La Mozzarella)
Piments Chipotle En Sauce Adobo, Finement Hachés, Plus 2 Cuillères à Soupe De Sauce AdoboPiments Chipotle En Sauce Adobo, Finement Hachés, Plus 2 Cuillères à Soupe De Sauce Adobo
Jusqu'à 6 Pains à Hamburger, Coupés En Deux, FacultatifJusqu'à 6 Pains à Hamburger, Coupés En Deux, Facultatif
Miettes De Viande Végétariennes SurgeléesMiettes De Viande Végétariennes Surgelées
Tortillas De Farine Fraîches, Pour ServirTortillas De Farine Fraîches, Pour Servir
1 épaule Ou Fesse De Porc Désossée, Avec Une Couche De Graisse Profondément Entaillée (environ 5 Livres)1 épaule Ou Fesse De Porc Désossée, Avec Une Couche De Graisse Profondément Entaillée (environ 5 Livres)
à Des Oignons Blancs Ou Jaunes Moyens, 1 Coupé En Quartiers Et 1 Hachéà Des Oignons Blancs Ou Jaunes Moyens, 1 Coupé En Quartiers Et 1 Haché
4
Ajouter la dinde et cuire, en la brisant avec une cuillère, jusqu'à ce qu'elle soit bien cuite, environ 8 minutes. Incorporer les haricots noirs, les tomates et le bouillon de poulet et cuire jusqu'à ce que le bouillon soit réduit, 8 minutes de plus. Incorporer 1/4 tasse de parmesan.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème à Fouetter épaisse Supplémentaire, FacultativeCrème à Fouetter épaisse Supplémentaire, Facultative
2 Tasses De Poulet (environ 6 Filets Surgelés)2 Tasses De Poulet (environ 6 Filets Surgelés)
3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses
à 6 Tomates Vertes Moyennes, Coupées En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseurà 6 Tomates Vertes Moyennes, Coupées En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur
4 à 5 Petites Ou 2 à 3 Grosses Branches De Romarin Frais, Feuilles Finement Hachées4 à 5 Petites Ou 2 à 3 Grosses Branches De Romarin Frais, Feuilles Finement Hachées
5
Retirer du feu et garder au chaud.
6
Pendant ce temps, faites cuire la polenta selon les instructions sur l'emballage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 Orange, Zeste Fraîchement Râpé1/2 Orange, Zeste Fraîchement Râpé
7
Retirer du feu et incorporer le cheddar et les jalapenos hachés. Vaporiser une cocotte de 3 pintes avec un aérosol de cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Estragon FacultatifEstragon Facultatif
1 Cuillère à Soupe De Piment Jalapeño, Coupé En Fines Tranches1 Cuillère à Soupe De Piment Jalapeño, Coupé En Fines Tranches
Brins D'aneth Ou D'estragon Frais, FacultatifBrins D'aneth Ou D'estragon Frais, Facultatif
Matériel que vous utiliserez
(recommandé : Velveeta)(recommandé : Velveeta)
8
Étaler le piment dans le fond de la cocotte et garnir de polenta, en étalant uniformément pour recouvrir complètement le piment.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 Orange, Zeste Fraîchement Râpé1/2 Orange, Zeste Fraîchement Râpé
Poivre ArbolPoivre Arbol
1 Tasse D'ail Haché1 Tasse D'ail Haché
9
Saupoudrer le dessus avec le reste de 1/4 tasse de parmesan. Couvrir de papier d'aluminium et cuire au four jusqu'à ce qu'il bouillonne, 25 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses
Matériel que vous utiliserez
Biscuits Graham Au Fudge Ou Moitiés De Biscuits GrahamBiscuits Graham Au Fudge Ou Moitiés De Biscuits Graham
2 Tasses De Chapelure De Biscuits Graham Honey Maid®2 Tasses De Chapelure De Biscuits Graham Honey Maid®
10
Retirer le papier d'aluminium et faire griller jusqu'à ce que le dessus soit bien doré, 2 à 5 minutes.
Matériel que vous utiliserez
2 Tasses De Chapelure De Biscuits Graham Honey Maid®2 Tasses De Chapelure De Biscuits Graham Honey Maid®
11
Servir chaud, avec des garnitures.

Vin recommandé: Cava, Grenache, Shiraz

Le chili fonctionne très bien avec le Cava, le Grenache et le Shiraz. Ces rouges juteux n'ont pas trop de tanin (important pour les aliments épicés), mais un vin mousseux comme le cava peut encore mieux apprivoiser la chaleur. Le Cava mousseux Cordon Negro Brut de Freixenet avec une note de 4,2 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 10 dollars par bouteille.
Freixenet Mousseux Cordon Negro Brut Cava
Freixenet Mousseux Cordon Negro Brut Cava
Un Cava au style exceptionnel, frais, fruité et à l'arôme persistant. C'est le partenaire idéal pour la meilleure nourriture et excellente à tout moment.Assemblage: 35% Macabeo, 25% Xarel * lo, 40% Parellada
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 25 m.
Portions6
Score de santé43
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