Casserole Épicée de Chili et de Semoule de Maïs

La casserole épicée de Chili et de semoule de maïs pourrait être juste la Américain recette que vous recherchez. Cette recette pour 6 personnes. Pour 3,01 $par portion, cette recette couvertures 27% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Ce plat principal a 491 calories, 37g de protéines, et 19g de matières grasses par portion. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Ce sera un succès à votre Le Super Bowl événement. Un mélange de tomates en conserve, de piment chipotle dans une sauce adobo, de cheddar et une poignée d'autres ingrédients suffisent à rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait de Banane Sautée, Granola et Yaourt en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 25 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 64%. Ce score est bon. Essayer Croissants de Semoule de Maïs au Chili, Chili cuit au Four avec Croûte de Semoule de Maïs, et Chili de Boeuf avec Croûte de Semoule de Maïs pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 400 degrés F.
Chauffer l'huile d'olive dans une grande poêle antiadhésive à feu moyen-vif.
Ajouter les oignons et cuire, en remuant, jusqu'à ce qu'ils soient tendres, environ 5 minutes. Baisser le feu à moyen; ajouter le cumin, l'ail, l'origan, les chipotles, la sauce adobo, la pâte de tomate et quelques grains de poivre et remuer jusqu'à homogénéité.
Ajouter la dinde et cuire, en la brisant avec une cuillère, jusqu'à ce qu'elle soit bien cuite, environ 8 minutes. Incorporer les haricots noirs, les tomates et le bouillon de poulet et cuire jusqu'à ce que le bouillon soit réduit, 8 minutes de plus. Incorporer 1/4 tasse de parmesan.
Retirer du feu et garder au chaud.
Pendant ce temps, faites cuire la polenta selon les instructions sur l'emballage.
Retirer du feu et incorporer le cheddar et les jalapenos hachés. Vaporiser une cocotte de 3 pintes avec un aérosol de cuisson.
Étaler le piment dans le fond de la cocotte et garnir de polenta, en étalant uniformément pour recouvrir complètement le piment.
Saupoudrer le dessus avec le reste de 1/4 tasse de parmesan. Couvrir de papier d'aluminium et cuire au four jusqu'à ce qu'il bouillonne, 25 minutes.
Retirer le papier d'aluminium et faire griller jusqu'à ce que le dessus soit bien doré, 2 à 5 minutes.
Servir chaud, avec des garnitures.
Vin recommandé: Cava, Grenache, Shiraz
Le chili fonctionne très bien avec le Cava, le Grenache et le Shiraz. Ces rouges juteux n'ont pas trop de tanin (important pour les aliments épicés), mais un vin mousseux comme le cava peut encore mieux apprivoiser la chaleur. Le Cava mousseux Cordon Negro Brut de Freixenet avec une note de 4,2 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 10 dollars par bouteille.
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