Casserole Spaghetti
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez la casserole de spaghettis. Une portion contient 297 calories, 16g de protéines, et 18g de matières grasses. Cette recette sert 12 personnes et coûte 1,08 $ par portion. Ce sera un succès à votre Automne événement. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Un mélange d'olives, de poivre, de bœuf haché et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 37%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Casserole Spaghetti, Casserole Spaghetti, et casserole spaghetti pour des recettes similaires.
Instructions
Dans une grande poêle, faire revenir l'oignon et le poivron vert dans le beurre jusqu'à ce qu'ils soient tendres.
Ajouter les tomates non égouttées, les champignons, les olives, l'origan, le sel et le poivre.
Ajouter le bœuf haché et laisser mijoter, à découvert, pendant 10 minutes.
Placer la moitié des spaghettis dans un plat allant au four graissé de 13"9". Garnir de la moitié du mélange de légumes.
Saupoudrer d'une tasse de fromage Cheddar. Répétez les calques.
Mélanger la soupe et l'eau; remuer jusqu'à consistance lisse.
Cuire au four, à découvert, à 350 degrés pendant 30 à 55 minutes, ou jusqu'à ce qu'il soit bien chauffé.