Casserole Mexicaine de Riz et de Fromage

Casserole Mexicaine de Riz et de Fromage
La casserole Mexicaine de Riz et de fromage est une sans gluten et végétarien recette avec 10 portions. Ce plat d'accompagnement a 297 calories, 9g de protéines, et 12g de matières grasses par portion. Pour 62 cents par portion, cette recette couvertures 8% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est typique de la cuisine mexicaine. Cette recette de Mes recettes a 1 fans. Si vous avez du riz mexicain, du sel, de la crème et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Automne. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 57 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 39%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Une Casserole de Riz Mexicain, Casserole de Riz Mexicain, et Casserole de Riz Mexicain.

Instructions

1
Préparer le riz selon les instructions sur l'emballage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RizRiz
2
Mélanger le riz cuit chaud, 1 1/2 tasse de fromage râpé et les 4 ingrédients suivants dans un grand bol; remuer jusqu'à ce qu'ils soient combinés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage RâpéFromage Râpé
Riz CuitRiz Cuit
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Transférer le mélange de riz assaisonné dans un plat allant au four graissé de 13 po x 9 po; saupoudrer du reste de 1/2 tasse de fromage et de paprika.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Laitue Romaine, Tranches De Tomate Et Oignon Rouge Tranché, Pour La GarnitureLaitue Romaine, Tranches De Tomate Et Oignon Rouge Tranché, Pour La Garniture
FromageFromage
RizRiz
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
4
Cuire au four, à découvert, à 350 pendant 25 à 30 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit bien chauffé.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi57 m.
Portions10
Score de santé6
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