Casserole des Fêtes à l'igname et à la courge poivrée de Mark's

Casserole des Fêtes à l'igname et à la courge poivrée de Mark's
La cocotte des Fêtes à l'igname et à la courge poivrée de Mark's est une recette sans gluten, sans produits laitiers, lacto ovo végétarienne et végétalienne avec 4 portions. Une portion de ce plat contient environ 8 g de protéines, 29 g de matières grasses et un total de 627 calories. Pour 3,19 $ par portion, cette recette couvre 25 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Ce sera un succès lors de votre événement d'automne. 1 personne était heureuse d'avoir essayé cette recette. Il vous est présenté par Allrecipes. Si vous avez de la farine de riz, du basilic, de la racine de gingembre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure. Cela fonctionne bien comme un hor d'œuvre. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette obtient un score cuillère de 64 %, ce qui est bien. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Soupe de courge poivrée rôtie et d'igname grenat, Casserole de riz au poulet et au brocoli et au fromage et boîte de glands des Fêtes, et Casserole de riz au poulet et au brocoli et au fromage et boîte de glands des Fêtes.

Instructions

1
Préchauffer un four à 400 degrés F (200 degrés C).
Matériel que vous utiliserez
Biscuits Graham Au Fudge Ou Moitiés De Biscuits GrahamBiscuits Graham Au Fudge Ou Moitiés De Biscuits Graham
2
Remplissez un plat allant au four de 9 x 13 pouces avec 1/2 pouce d'eau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Panais, Pelés Et Coupés En Morceaux De 1/2 PoucePanais, Pelés Et Coupés En Morceaux De 1/2 Pouce
Matériel que vous utiliserez
2 Tasses De Cheddar Fort Fraîchement Râpé2 Tasses De Cheddar Fort Fraîchement Râpé
3
Placez les moitiés de courge poivrée, côté coupé vers le bas, dans le plat; placez les morceaux d'igname autour de la courge. Couvrir hermétiquement de papier d'aluminium.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Courge GlandCourge Gland
Couteau à éplucherCouteau à éplucher
IgnameIgname
Matériel que vous utiliserez
2 Tasses De Chapelure De Biscuits Graham Honey Maid®2 Tasses De Chapelure De Biscuits Graham Honey Maid®
4
Cuire au four préchauffé jusqu'à ce que la courge poivrée et l'igname soient tendres, environ 45 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Courge GlandCourge Gland
IgnameIgname
Matériel que vous utiliserez
Biscuits Graham Au Fudge Ou Moitiés De Biscuits GrahamBiscuits Graham Au Fudge Ou Moitiés De Biscuits Graham
5
Pendant ce temps, mélangez le vinaigre balsamique, la confiture d'abricots et le jus de grenade dans une casserole. Incorporer le poivron rôti, l'ail, le gingembre et la poudre aux cinq épices. Porter à ébullition à feu moyen-vif, puis réduire le feu à moyen-doux et laisser mijoter jusqu'à ce que la sauce ait réduit de moitié son volume d'origine, environ 15 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De GrenadeJus De Grenade
Gigot D'agneau (sorti Du Réfrigérateur Et Laissé Reposer à Température Ambiante 1 Heure Avant La Préparation)Gigot D'agneau (sorti Du Réfrigérateur Et Laissé Reposer à Température Ambiante 1 Heure Avant La Préparation)
Confiture D'abricotsConfiture D'abricots
Miettes De Viande Végétariennes SurgeléesMiettes De Viande Végétariennes Surgelées
1 Tasse De Mirin Ou De Saké Doux1 Tasse De Mirin Ou De Saké Doux
1 épaule Ou Fesse De Porc Désossée, Avec Une Couche De Graisse Profondément Entaillée (environ 5 Livres)1 épaule Ou Fesse De Porc Désossée, Avec Une Couche De Graisse Profondément Entaillée (environ 5 Livres)
4 Tomates Roma, épépinées, Coupées En Deux Et En Dés4 Tomates Roma, épépinées, Coupées En Deux Et En Dés
Matériel que vous utiliserez
1 Livre De Petites Pommes De Terre Rouges, Coupées En Morceaux De 1 Pouce1 Livre De Petites Pommes De Terre Rouges, Coupées En Morceaux De 1 Pouce
6
Incorporer la farine de riz et le lait de coco. Remettre à ébullition et cuire encore 10 minutes. Garder au chaud.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chili Scotch Bonnet, HachéChili Scotch Bonnet, Haché
Farine De RizFarine De Riz
Matériel que vous utiliserez
1/4 Tasse De Shaohsing, Ou Vin De Riz Chinois1/4 Tasse De Shaohsing, Ou Vin De Riz Chinois
7
Lorsque la courge est tendre, égouttez l'eau et placez les ignames dans un bol à mélanger. Grattez la courge dans le bol et écrasez-la avec les ignames jusqu'à consistance lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Couteau à éplucherCouteau à éplucher
Panais, Pelés Et Coupés En Morceaux De 1/2 PoucePanais, Pelés Et Coupés En Morceaux De 1/2 Pouce
IgnameIgname
Matériel que vous utiliserez
Bonbons Enrobés De Chocolat, Tels Que Les M&M'sBonbons Enrobés De Chocolat, Tels Que Les M&M's
8
Ajouter la sauce aux poivrons rôtis et continuer à écraser jusqu'à ce que le tout soit bien mélangé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Cuillères à Soupe Plus 1/2 Tasse D'eau, Divisées2 Cuillères à Soupe Plus 1/2 Tasse D'eau, Divisées
9
Transférer dans un plat de service et parsemer de noix hachées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
(vendu Dans L'allée Laitière Du Marché)(vendu Dans L'allée Laitière Du Marché)
10
Garnir de graines de grenade et de basilic frais pour servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Graines De GrenadeGraines De Grenade
2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés Et Râpés2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés Et Râpés
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h
Portions4
Score de santé23
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