Casserole de Tortilla Végétarienne

La casserole de tortilla végétarienne pourrait être le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 4 personnes et coûte 2,63 per par portion. Une portion de ce plat contient environ 18g de protéines, 10g de matières grasses, et un total de 340 calories. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 55 minutes. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 7 diraient qu'elle a frappé le coup. Automne sera encore plus spécial avec cette recette. Un mélange de courge, de mozzarella partiellement écrémée, de parmesan et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser le sel casher, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau de Miettes Faible en gras (Produits laitiers Casher) en dessert. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 97%. Ce score est spectaculaire. Essayer Soupe de Tortilla Végétarienne, Pile de Tortillas Végétariennes, et Soupe de Tortilla Végétarienne pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 425 degrés F. Disposer la courge sur une plaque à pâtisserie et saupoudrer de 1/8 cuillère à café de sel.
Cuire au four jusqu'à ce qu'il soit tendre, environ 10 minutes, en retournant la courge une fois à mi-parcours.
Mélanger la mozzarella, le parmesan et 1/2 cuillère à café de sel dans un petit bol.
Vaporisez un plat de cuisson carré de 8 pouces avec un aérosol de cuisson. Disposer 4 des tortillas au fond du plat pour qu'elles se chevauchent et garnissent de la courge et de la moitié des oignons verts.
Arroser 1/3 tasse de salsa verde sur les légumes et garnir de 1/3 du mélange de fromage.
Ajouter 4 autres tortillas superposées, garnir des tomates tranchées et des épinards, arroser 1/3 tasse du reste de la salsa verde sur les légumes et garnir de la moitié du mélange de fromage restant. Terminer la cocotte avec les 4 tortillas restantes, la salsa verde et le mélange de fromage.
Cuire au four, à découvert, jusqu'à ce que la cocotte soit dorée et chaude, de 20 à 25 minutes.
Garnir du reste des oignons verts.