Casserole de Tortilla Végétarienne

Casserole de Tortilla Végétarienne
La casserole de tortilla végétarienne pourrait être le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 4 personnes et coûte 2,63 per par portion. Une portion de ce plat contient environ 18g de protéines, 10g de matières grasses, et un total de 340 calories. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 55 minutes. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 7 diraient qu'elle a frappé le coup. Automne sera encore plus spécial avec cette recette. Un mélange de courge, de mozzarella partiellement écrémée, de parmesan et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser le sel casher, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau de Miettes Faible en gras (Produits laitiers Casher) en dessert. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 97%. Ce score est spectaculaire. Essayer Soupe de Tortilla Végétarienne, Pile de Tortillas Végétariennes, et Soupe de Tortilla Végétarienne pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 425 degrés F. Disposer la courge sur une plaque à pâtisserie et saupoudrer de 1/8 cuillère à café de sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Couteau à éplucherCouteau à éplucher
Plus 2 Cuillères à Soupe D'eau GlacéePlus 2 Cuillères à Soupe D'eau Glacée
Matériel que vous utiliserez
Rondelles De Piment Fort, Piments Bananes Tranchés, Pour Garnir Le SandwichRondelles De Piment Fort, Piments Bananes Tranchés, Pour Garnir Le Sandwich
6 Cuillères à Soupe De Tapenade D'olives Préparée6 Cuillères à Soupe De Tapenade D'olives Préparée
2
Cuire au four jusqu'à ce qu'il soit tendre, environ 10 minutes, en retournant la courge une fois à mi-parcours.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Couteau à éplucherCouteau à éplucher
Matériel que vous utiliserez
6 Cuillères à Soupe De Tapenade D'olives Préparée6 Cuillères à Soupe De Tapenade D'olives Préparée
3
Mélanger la mozzarella, le parmesan et 1/2 cuillère à café de sel dans un petit bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cuillère à Café Bombée De Persil Plat Frais HachéCuillère à Café Bombée De Persil Plat Frais Haché
3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses
Plus 2 Cuillères à Soupe D'eau GlacéePlus 2 Cuillères à Soupe D'eau Glacée
Matériel que vous utiliserez
Vinaigrette Au VerjusVinaigrette Au Verjus
4
Vaporisez un plat de cuisson carré de 8 pouces avec un aérosol de cuisson. Disposer 4 des tortillas au fond du plat pour qu'elles se chevauchent et garnissent de la courge et de la moitié des oignons verts.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Estragon FacultatifEstragon Facultatif
Gingembre Entier, écraséGingembre Entier, écrasé
Galettes De Poulet Végétariennes SurgeléesGalettes De Poulet Végétariennes Surgelées
Couteau à éplucherCouteau à éplucher
Matériel que vous utiliserez
2 Tasses De Cheddar Fort Fraîchement Râpé2 Tasses De Cheddar Fort Fraîchement Râpé
5
Arroser 1/3 tasse de salsa verde sur les légumes et garnir de 1/3 du mélange de fromage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Boîte) De Salsa Verde En ConserveBoîte) De Salsa Verde En Conserve
1-1/2 Cuillères à Café De Raifort Préparé, égoutté1-1/2 Cuillères à Café De Raifort Préparé, égoutté
Coupé En Cubes De 1 PouceCoupé En Cubes De 1 Pouce
6
Ajouter 4 autres tortillas superposées, garnir des tomates tranchées et des épinards, arroser 1/3 tasse du reste de la salsa verde sur les légumes et garnir de la moitié du mélange de fromage restant. Terminer la cocotte avec les 4 tortillas restantes, la salsa verde et le mélange de fromage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Boîte) De Salsa Verde En ConserveBoîte) De Salsa Verde En Conserve
1-1/2 Cuillères à Café De Raifort Préparé, égoutté1-1/2 Cuillères à Café De Raifort Préparé, égoutté
Galettes De Poulet Végétariennes SurgeléesGalettes De Poulet Végétariennes Surgelées
1/2 Livre De Cheddar Fort, Coupé En Dés1/2 Livre De Cheddar Fort, Coupé En Dés
1 Cuillère à Café D'origan Séché, 1/3 De Paume Pleine1 Cuillère à Café D'origan Séché, 1/3 De Paume Pleine
Coupé En Cubes De 1 PouceCoupé En Cubes De 1 Pouce
7
Cuire au four, à découvert, jusqu'à ce que la cocotte soit dorée et chaude, de 20 à 25 minutes.
Matériel que vous utiliserez
6 Cuillères à Soupe De Tapenade D'olives Préparée6 Cuillères à Soupe De Tapenade D'olives Préparée
8
Garnir du reste des oignons verts.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gingembre Entier, écraséGingembre Entier, écrasé
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi55 m.
Portions4
Score de santé98
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