Casserole de Tomates Vertes Frites Farcies
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes du Sud, alors essayez la casserole de tomates vertes frites farcies. Ce plat principal a 586 calories, 27g de protéines, et 27g de matières grasses par portion. Cette recette sert 6 personnes et coûte 2,7 $ par portion. Automne sera encore plus spécial avec cette recette. Cette recette de Mes recettes a 1 fans. Un mélange de sel et de poivre, de tomates, d'œufs et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser les œufs, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau aux Tomates au Chocolat et Ganache Mystérieuse de Rose Levy Beranbaum en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 58%. Ce score est solide. Essayer Casserole de Haricots Verts aux Échalotes frites, Tomate Verte Frite Blt, et Tomate Verte Frite Po' Boy pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger les œufs et le lait dans un bol ou une casserole peu profonde. Réserver.
Mélanger le parmesan et la chapelure dans un plat ou une casserole peu profonde.
Draguer les tranches de tomates dans le mélange à pâtisserie; tremper dans le mélange d'œufs et draguer dans le mélange de chapelure, en réservant le reste du mélange de chapelure.
Faire revenir les tomates, par lots, dans l'huile chaude dans une grande poêle antiadhésive à feu moyen-vif 2 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce qu'elles soient dorées.
Égoutter sur une grille sur du papier absorbant.
Saupoudrer uniformément les tomates chaudes de sel et de poivre au goût.
Déposer la moitié des tomates en une seule couche dans un plat allant au four de 13 x 9 pouces légèrement graissé; déposer 1 1/2 tasse de sauce tomate de base sur les tomates vertes frites et saupoudrer uniformément de fromage mozzarella râpé.
Déposer uniformément le reste des tomates frites sur le fromage. Déposer le reste de la sauce autour des tomates, en veillant à ne pas verser la sauce sur le dessus des tomates.
Saupoudrer le mélange de chapelure réservé sur la cocotte.
Cuire au four à 350 pendant 40 minutes.
Laisser reposer 10 minutes avant de servir.
Vin recommandé: Riesling, Mousseux, Zinfandel
Le Riesling, le vin mousseux et le Zinfandel sont d'excellents choix pour le Sud. En général, il existe quelques règles qui vous aideront à associer le vin à la cuisine du Sud. Le riesling ou le vin blanc mousseux qui convient aux aliments se mariera avec de nombreux aliments frits, tandis que le zinfandel est idéal avec des plats grillés. Vous pouvez essayer le riesling Fess Parker Santa Barbara. Les critiques l'aiment bien avec une note de 4 étoiles sur 5 et un prix d'environ 9 dollars par bouteille.
![Fess Parker Riesling de Santa Barbara]()
Fess Parker Riesling de Santa Barbara
Notes florales et fleurs d'oranger, mêlées à des senteurs d'agrumes, de pêche, de chèvrefeuille et d'abricot léger au nez. En bouche, vous trouverez des saveurs de pêche, d'abricot et d'agrumes. Ces saveurs se combinent pour produire un Riesling sec mais bien équilibré.