Casserole de tomates d'été

Casserole de tomates d'été
La recette de gratin de tomates d'été se prépare en environ 35 minutes . Vous surveillez votre ligne ? Cette recette végétarienne sans gluten et lacto-ovo contient 172 calories , 8 g de protéines et 13 g de matières grasses par portion. Pour 1,01 $ par portion , elle couvre 11 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est pour 4 personnes. Elle est parfaite en hors-d'œuvre. Si vous avez de la mayonnaise, du sel, du poivre, des tomates cerises et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez la préparer. Le 4 juillet sera encore plus spécial avec cette recette. 18 personnes ont été ravies de l'avoir essayée. Elle vous est proposée par Allrecipes. Globalement, cette recette obtient un bon score de 57 % sur Spoonacular . Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Pain plat à la ricotta d'été avec concombre, tomate et oignon vert , Pâtes légères et savoureuses à la tomate, au basilic et à la mozzarella pour une chaude soirée d'été et Casserole de thon aux tomates séchées au soleil et aux artichauts .

Instructions

1
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C).
Matériel que vous utiliserez
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2
Placez une couche de tranches de tomates dans un plat de cuisson de 8 x 8 pouces.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1-3/4 Tasse De Choucroute, Rincée Et Bien égouttée1-3/4 Tasse De Choucroute, Rincée Et Bien égouttée
Matériel que vous utiliserez
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3
Étalez une fine couche de mayonnaise sur les tomates et saupoudrez d'environ 1/4 du cheddar, de sel et de poivre. Répétez les couches en terminant par le reste du fromage râpé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pepperoncini, Pour La GarniturePepperoncini, Pour La Garniture
1 Tasse Plus 2 Cuillères à Soupe De Cheddar Râpé1 Tasse Plus 2 Cuillères à Soupe De Cheddar Râpé
2 Gros Piments Chipotle En Sauce Adobo, Finement Hachés, Plus 2 Cuillères à Soupe De Sauce Adobo2 Gros Piments Chipotle En Sauce Adobo, Finement Hachés, Plus 2 Cuillères à Soupe De Sauce Adobo
2 Oignons Jaunes, Pelés Et Hachés2 Oignons Jaunes, Pelés Et Hachés
20 à 25 Feuilles D'épinards Entières20 à 25 Feuilles D'épinards Entières
4
Cuire au four jusqu’à ce que les tomates soient ramollies et que le fromage soit fondu et bouillonnant, de 20 à 25 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Oignons Jaunes, Pelés Et Hachés2 Oignons Jaunes, Pelés Et Hachés
4-1/2 Tasses De Fromage Cheddar Râpé4-1/2 Tasses De Fromage Cheddar Râpé
Matériel que vous utiliserez
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DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi35 m.
Portions4
Score de santé6
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