Casserole de tomates d'été

La recette de gratin de tomates d'été se prépare en environ 35 minutes . Vous surveillez votre ligne ? Cette recette végétarienne sans gluten et lacto-ovo contient 172 calories , 8 g de protéines et 13 g de matières grasses par portion. Pour 1,01 $ par portion , elle couvre 11 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est pour 4 personnes. Elle est parfaite en hors-d'œuvre. Si vous avez de la mayonnaise, du sel, du poivre, des tomates cerises et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez la préparer. Le 4 juillet sera encore plus spécial avec cette recette. 18 personnes ont été ravies de l'avoir essayée. Elle vous est proposée par Allrecipes. Globalement, cette recette obtient un bon score de 57 % sur Spoonacular . Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Pain plat à la ricotta d'été avec concombre, tomate et oignon vert , Pâtes légères et savoureuses à la tomate, au basilic et à la mozzarella pour une chaude soirée d'été et Casserole de thon aux tomates séchées au soleil et aux artichauts .
Instructions
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C).
Placez une couche de tranches de tomates dans un plat de cuisson de 8 x 8 pouces.
Étalez une fine couche de mayonnaise sur les tomates et saupoudrez d'environ 1/4 du cheddar, de sel et de poivre. Répétez les couches en terminant par le reste du fromage râpé.
Cuire au four jusqu’à ce que les tomates soient ramollies et que le fromage soit fondu et bouillonnant, de 20 à 25 minutes.