Casserole de Tomates au Bacon

Casserole de Tomates au Bacon
Casserole de tomates au bacon prend à peu près 40 minutes du début à la fin. Cette recette donne 6 portions avec 549 calories par jour, 20g de protéines, et 38g de matières grasses chacun. Pour 1,64 per par portion, cette recette couvertures 19% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Seules quelques personnes ont vraiment aimé ce plat principal. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Automne. Dirigez-vous vers le magasin et ramassez du bacon, de l'oignon, du sel et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Il vous est apporté par Taste of Home. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonaculaire de 43%. Ce score est solide. Si vous aimez cette recette, jetez un œil à ces recettes similaires: Sandwichs Tomates Et Bacon Avec Mayonnaise Au Bacon Et Basilic, Casserole de Poulet au Bacon, et Casserole de Bacon et d'Œufs.

Instructions

1
Cuire les nouilles selon les instructions sur l'emballage; égoutter. Dans une grande poêle, cuire le bacon à feu moyen jusqu'à ce qu'il soit croustillant.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
Pomme De Terre, Coupée En Deux Dans Le Sens De La Longueur Et Tranchée FinementPomme De Terre, Coupée En Deux Dans Le Sens De La Longueur Et Tranchée Finement
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2
Retirer sur du papier absorbant pour égoutter, en réservant 2 cuillères à soupe de jus de cuisson.
Matériel que vous utiliserez
Serviettes En PapierServiettes En Papier
3
Dans le jus de cuisson, faire revenir le poivron vert, l'oignon, le sel, la marjolaine, le thym et le poivre pendant 5 minutes. Incorporer les tomates. Porter à ébullition. Réduire le feu et laisser mijoter à découvert pendant 10 minutes. Incorporer les nouilles.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre VertPoivre Vert
MarjolaineMarjolaine
TomateTomate
PâtePâte
PoivrerPoivrer
OignonOignon
ThymThym
SelSel
4
Ajouter la moitié du bacon.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pomme De Terre, Coupée En Deux Dans Le Sens De La Longueur Et Tranchée FinementPomme De Terre, Coupée En Deux Dans Le Sens De La Longueur Et Tranchée Finement
5
Transférer dans un 2 pintes graissé. plat allant au four. Garnir de fromage et du bacon restant.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FromageFromage
Pomme De Terre, Coupée En Deux Dans Le Sens De La Longueur Et Tranchée FinementPomme De Terre, Coupée En Deux Dans Le Sens De La Longueur Et Tranchée Finement
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
6
Cuire au four, à découvert, à 350° pendant 10-15 minutes ou jusqu'à ce que le fromage soit fondu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FromageFromage
Matériel que vous utiliserez
FourFour
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi40 m.
Portions6
Score de santé9
Magazine