Casserole de Thon Cheddar

Casserole de Thon Cheddar
La casserole de thon cheddar pourrait être le plat principal que vous recherchez. Cette recette fait 4 portions avec 406 calories, 22g de protéines, et 23g de matières grasses chacun. Pour 1,5 per par portion, cette recette couvertures 17% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. C'est une bonne option si vous suivez un pescatarien régime. Un mélange de fromage cheddar fort, de lait, de nouilles aux œufs et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser l'oignon, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Cupcakes au Maïs Bonbon en dessert. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Ce sera un succès à votre Automne événement. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 55 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 44%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Casserole de Fruits de Mer ou Délicieuse Casserole de Thon, Chaudrée de Thon Cheddar, et Toasts Tunan et Cheddar.

Instructions

1
Chauffer le four à 177°.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Réserver 1/2 tasse de cheddar pour une utilisation ultérieure. Faire fondre le beurre dans une grande casserole à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CheddarCheddar
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
3
Ajouter les oignons; cuire 5 min. ou jusqu'à tendreté croquante, en remuant fréquemment.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OignonOignon
4
Ajouter le reste des ingrédients; mélanger légèrement.
5
Verser dans 1 qt. casserole pulvérisée avec un spray de cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
6
Cuire au four 30 min. ou jusqu'à ce qu'il soit chauffé.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
7
Saupoudrer de cheddar réservé; cuire au four 5 min. ou jusqu'à ce qu'il soit fondu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CheddarCheddar
Matériel que vous utiliserez
FourFour

Vin recommandé: Merlot, Pinot Noir, Vin Rosé

Le Merlot, le Pinot Noir et le vin rosé sont mes meilleurs choix pour le thon. Bien que le poisson soit souvent associé au vin blanc, le poisson "plus charnu" comme le thon peut absolument accompagner le vin rouge. Un Rosé se mariera également à merveille, surtout si votre tunan est préparé avec des ingrédients mieux adaptés à un vin blanc. Le Merlot Napa Robert Mondavi avec une note de 4 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 30 dollars par bouteille.
Robert Mondavi Napa Merlot
Robert Mondavi Napa Merlot
Les saveurs multidimensionnelles du vin proviennent de raisins cultivés dans des terroirs distinctement différents de la Napa Valley, notamment les districts de Carneros, de Stags Leap et d'Oakville. Les techniques traditionnelles, y compris les levures indigènes, la macération prolongée, le vieillissement en fûts de chêne français et la mise en bouteille sans filtration, ont rehaussé la complexité du vin. Ce vin est délicieux avec de nombreux plats principaux et fromages. L'un de nos accords culinaires préférés est la dinde rôtie avec une farce aux champignons sauvages et aux noix. Gigot d'agneau rôti, frotté d'herbes et d'épices parfumées, ou longe de porc grillée se marient également parfaitement aux saveurs succulentes du vin.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi55 m.
Portions4
Score de santé9
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