Casserole de Taupe au Poulet et aux Olives
La casserole de taupe au poulet et aux olives prend environ 1 heure et 30 minutes du début à la fin. Cette recette en sert 8. Ce plat principal a 617 calories, 47g de protéines, et 35g de matières grasses par portion. Pour 2,46 per par portion, cette recette couvertures 27% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette de Taste of Home nécessite du cumin moulu, du fromage monterey jack, de l'origan et du poulet. Ce sera un succès à votre Automne événement. 129 personnes ont été contentes d'avoir essayé cette recette. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette obtient un score spoonacular de 87%, ce qui est génial. Des recettes similaires sont Taupe Verte De Style Zacatecas Au Poulet (Pollo en Mole Verde Zacatecano), Taupe Verte De Style Zacatecas Au Poulet (Pollo en Mole Verde Zacatecano), et Dîner ce soir: Poitrines de poulet au Gingembre Mole (Mole de Gingembre avec Poitrines de Poulet).
Instructions
Dans une grande casserole, faire revenir 1 tasse d'oignon dans l'huile jusqu'à ce qu'il soit tendre. Réduire le feu à doux.
Ajouter l'ail, le sel, l'origan, le cumin et la cannelle; couvrir et cuire 10 minutes. Incorporer la poudre de chili et la farine jusqu'à homogénéité. Incorporer graduellement le bouillon. Porter à ébullition. Cuire jusqu'à ce que le mélange soit réduit à 3 tasses, environ 35 minutes.
Retirer du feu et incorporer le chocolat.
Dans un grand bol, mélanger le poulet et 1/2 tasse de mélange de sauce.
Étaler 1/2 tasse du mélange de sauce dans un 13 pouces graissé. x 9 pouces. plat allant au four.
Enrober de la moitié des tortillas, du mélange de poulet, du reste de l'oignon et des olives; garnir de 1 tasse de sauce et de 2 tasses de fromage. Répétez les couches.
Couvrir et enfourner à 375° pendant 30 minutes. Découvrir; cuire 10 à 15 minutes de plus ou jusqu'à ce que le fromage soit fondu.
Laisser reposer 10 minutes avant de servir.