Casserole de Tacos aux Biscuits

Casserole de Tacos aux Biscuits
La casserole de tacos aux biscuits pourrait être le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 6 personnes et coûte 1,72 $ par portion. Une portion de ce plat contient environ 22g de protéines, 24g de matières grasses, et un total de 544 calories. Automne sera encore plus spécial avec cette recette. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez des tiges et des morceaux de champignons, des olives, de la sauce à tacos et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pas beaucoup de gens ont vraiment aimé ce plat mexicain. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 51%. Ce score est bon. Des recettes similaires incluent Cuisson au Biscuit à Tacos, Tasses à Tacos à Biscuits, et Cuisson au Bœuf Taco avec Garniture de biscuit au Cheddar.

Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Rose Pétillante

Le Pinot Noir, le Riesling et le rosé mousseux sont d'excellents choix pour le Mexicain. Les vins blancs acides comme le riesling ou les rouges à faible tanin comme le pinot noir peuvent bien accompagner les plats mexicains. Le rosé mousseux est également un accord sûr. Le Pinot Noir biologique Stoltz avec une note de 5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 26 dollars par bouteille.
Pinot Noir Bio Stoltz
Pinot Noir Bio Stoltz
Ce Pinot se montre bien avec sa couleur riche et profonde et son arôme floral pour un Pinot noir de la gorge de Columbia biologique. Tout est en ordre pour que ce vin accueille des années de vieillissement ou se boit sur place.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi50 m.
Portions6
Score de santé9
Magazine