La casserole de tacos au bœuf et aux haricots pourrait être le plat principal que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten a 654 calories, 32g de protéines, et 46g de matières grasses par portion. Pour 2,34 per par portion, cette recette couvertures 26% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 8 personnes. Cette recette est appréciée par 826 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Un mélange d'ail, de cumin moulu, de crème et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser l'oignon, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Cupcakes au Maïs Bonbon en dessert. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Automne. Cette recette est typique de la cuisine mexicaine. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 84%. Ce score est excellent. Essayer Casserole de Tacos au Bœuf et aux Haricots, Casserole de Tacos au Bœuf et aux Haricots, et Casserole de Poêle à Tacos au Boeuf pour des recettes similaires.
Instructions
1
Préchauffez le four à 375 degrés F. Huilez légèrement une cocotte de 9 x 13 pouces.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Cocotte
Four
2
Chauffer l'huile dans une grande poêle à feu vif. Lorsque l'huile est chatoyante, ajoutez le bœuf et saupoudrez de poudre de piment, de cumin, d'origan, de 1 cuillère à café de sel et de quelques grains de poivre. Cuire, en cassant la viande en petits morceaux, jusqu'à ce qu'elle soit dorée, environ 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre De Chili
Origan
Poivrer
à Des Oignons Blancs Ou Jaunes Moyens, 1 Coupé En Quartiers Et 1 Haché
Boeuf
Viande
Sel
Huile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Poêle
3
Ajouter les oignons et l'ail et cuire jusqu'à ce que les oignons soient tendres, environ 5 minutes de plus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Ail
Oignon
4
Ajouter les haricots, la salsa et 1/2 tasse d'eau et porter à ébullition; cuire jusqu'à ce que la sauce épaississe et enrobe la viande, environ 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Haricot
Dents D'aigre
4 Tomates Roma, épépinées, Coupées En Deux Et En Dés
Eau
Viande
5
Saler et poivrer au goût. (Ce mélange de bœuf et de haricots peut être préparé jusqu'à un jour à l'avance.)
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et Poivre
Boeuf
6
Déposer la moitié des chips de tortilla au fond de la cocotte huilée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chips De Tortilla
Matériel que vous utiliserez
Cocotte
7
Étalez la moitié du mélange de viande sur le dessus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Propager
Viande
8
Saupoudrer la moitié du mélange de fromage sur la viande. Répétez avec les frites restantes, la viande et le fromage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage
Frites
Viande
9
Cuire à découvert jusqu'à ce que le fromage fonde et que la cocotte soit chaude, environ 20 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage
Matériel que vous utiliserez
Four
10
Garnir de crème sure, de laitue, de tomate, d'avocat et de jalapenos marinés si désiré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jalapenos Marinés
Sure
Avocat
Laitue
Tomate
11
Servir avec plus de salsa et de chips de tortilla sur le côté.
Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Rose Pétillante
Le Pinot Noir, le Riesling et le rosé mousseux sont d'excellents choix pour le Mexicain. Les vins blancs acides comme le riesling ou les rouges à faible tanin comme le pinot noir peuvent bien accompagner les plats mexicains. Le rosé mousseux est également un accord sûr. Vous pouvez essayer les vins Tudor Balo Vineyard Pinot Noir. Les critiques l'aiment bien avec une note de 5 étoiles sur 5 et un prix d'environ 68 dollars par bouteille.