Casserole de Spaghettis au Poulet I
Casserole de spaghettis au poulet Je ne suis peut-être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette fait 6 portions avec 461 calories, 27g de protéines, et 23g de matières grasses chacun. Pour 1,28 per par portion, cette recette couvertures 16% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Il est parfait pour Automne. Rendez-vous au magasin et ramassez du fromage cheddar, de la crème condensée de soupe aux champignons, du vin et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 1 personne a essayé et aimé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Il vous est apporté par Tousrecettes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 43%. Ce score est plutôt bon. Des recettes similaires incluent Casserole de Poulet et Spaghetti, Casserole de Spaghettis au Poulet, et Casserole de Spaghettis au Poulet II.
Instructions
Mettez les spaghettis non cuits dans une grande casserole d'eau bouillante salée.
Laisser mijoter, en remuant de temps en temps, de 8 à 10 minutes ou jusqu'à ce que les pâtes soient al dente.
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C).
Dans un grand bol, mélanger le poulet, les spaghettis cuits, le piment, le poivron, l'oignon, la soupe, le vin et 1 tasse de fromage. Assaisonner de sel et de poivre au goût et mélanger le tout.
Répartir le mélange dans un plat allant au four de 9 x 13 pouces et cuire au four préchauffé pendant 30 minutes.
Saupoudrer le reste de la tasse de fromage sur le dessus et cuire encore 15 minutes.