Casserole de Spaghettis Au Four

Casserole de Spaghettis Au Four
La casserole de spaghetti cuite au four pourrait être le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 6 personnes et coûte 1,63 $ par portion. Une portion contient 571 calories, 32g de protéines, et 31g de matières grasses. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Automne. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et ramassez du ketchup, de la soupe aux tomates, du fromage cheddar et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser l'eau, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Slushies Pastèque-Pêche en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 47%. Ce score est solide. Essayer Casserole de Spaghettis Au Four, Casserole de Spaghettis Au Four, et Casserole de Spaghettis Au Four pour des recettes similaires.

Instructions

1
Faire dorer le bœuf haché et l'oignon; égoutter.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Boeuf HachéBoeuf Haché
OignonOignon
2
Ajouter le sel, le poivre, la poudre de piment, les soupes et l'eau; laisser mijoter 30 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre De ChiliPoudre De Chili
PoivrerPoivrer
EauEau
SelSel
3
Placer les spaghettis cuits dans un moule à pâtisserie non graissé de 13 po x 9 po; garnir du mélange de bœuf, en remuant pour mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spaghettis CuitsSpaghettis Cuits
BoeufBoeuf
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
4
Étaler le jus de chat sur le dessus et saupoudrer de fromage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Céréales Crispix, écraséesCéréales Crispix, écrasées
FromageFromage
PropagerPropager
5
Cuire au four à 350 degrés pendant 20 à 30 minutes, jusqu'à ce qu'il bouillonne.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions6
Score de santé12
Magazine