Casserole de Saucisses pour le Petit Déjeuner

La casserole de saucisses pour le petit-déjeuner pourrait être le plat principal que vous recherchez. Pour 2,28 per par portion, cette recette couvre 25% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette fait 6 portions avec 688 calories, 43g de protéines, et 46g de matières grasses chacun. Si vous avez du pain, des œufs, du fromage cheddar et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser les œufs, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau aux Tomates au Chocolat et Ganache Mystérieuse de Rose Levy Beranbaum en dessert. Ce sera un succès à votre Automne événement. 86 personnes ont trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score cuilleraculaire solide de 71%. Essayer Casserole de Petit-déjeuner à la Saucisse et aux Œufs, Casserole de Saucisses pour le Petit Déjeuner, et Casserole de Petit Déjeuner à la Saucisse pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer une grande poêle à feu moyen-vif; cuire et remuer la saucisse dans la poêle chaude jusqu'à ce qu'elle soit friable, uniformément dorée et non plus rose.
Égoutter et jeter tout excès de graisse. Graisser un plat allant au four de 9 x 13 pouces.
Répartir les cubes de pain dans le plat préparé; saupoudrer la saucisse dorée et le fromage Cheddar sur le dessus.
Battre les œufs dans un bol à mélanger jusqu'à consistance lisse; ajouter le sel, la poudre de moutarde et 2 tasses de lait et fouetter jusqu'à homogénéité.
Versez le mélange d'œufs sur les cubes de pain. Couvrir et réfrigérer toute la nuit.
Préchauffez un four à 300 degrés F (150 degrés C).
Fouetter ensemble la crème de soupe aux champignons et 1/2 tasse de lait; verser sur la cocotte.
Cuire au four préchauffé jusqu'à ce qu'il soit ferme et doré, environ 1 1/2 heure.