Casserole de Saucisses et Riz Sauvage

Casserole de Saucisses et Riz Sauvage
La casserole de saucisse et de riz sauvage nécessite environ 45 minutes du début à la fin. Cette recette sans produits laitiers et cétogène sert 10 et coûte 2,55 per par portion. Une portion contient 632 calories, 35g de protéines, et 49g de matières grasses. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Il fonctionne bien comme un plat principal à un prix raisonnable pour Automne. Il vous est apporté par Mes recettes. Un mélange d'amandes naturelles, de bœuf haché, de châtaignes d'eau et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 60%. Ce score est solide. Essayer Casserole de Saucisses et Riz Sauvage, Casserole de Riz Sauvage et de Saucisses, et Casserole de Riz Sauvage pour des recettes similaires.

Instructions

1
Cuire le mélange de riz selon le mode d'emploi sur l'emballage.Faire cuire les saucisses et le bœuf haché dans une grande poêle, en remuant jusqu'à ce qu'ils s'effritent et ne soient plus roses.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Boeuf HachéBoeuf Haché
SaucisseSaucisse
RizRiz
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2
Égoutter et sécher avec du papier absorbant. Faire cuire l'oignon et les champignons dans la même poêle à feu moyen 7 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient tendres, en remuant de temps en temps.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChampignonChampignon
OignonOignon
Matériel que vous utiliserez
Serviettes En PapierServiettes En Papier
PoêlePoêle
3
Mélanger le riz, la saucisse et le bœuf, l'oignon et les champignons, les châtaignes d'eau, le persil et la sauce soja; bien mélanger. Verser le mélange dans un plat allant au four non graissé de 13 po x 9 po. Couvrir et refroidir la cocotte pendant la nuit.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Châtaignes D'eauChâtaignes D'eau
ChampignonChampignon
Sauce SojaSauce Soja
PersilPersil
SaucisseSaucisse
OignonOignon
BoeufBoeuf
RizRiz
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
4
Retirer du réfrigérateur et laisser reposer à température ambiante 30 minutes.
5
Saupoudrer d'amandes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AmandesAmandes
6
Cuire au four, à découvert, à 350 pendant 40 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit bien chauffé.Remarque: Vous n'avez pas à réfrigérer la cocotte pendant la nuit. Il suffit de le verser dans le plat allant au four et de cuire, à découvert, à 350 pendant 20 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit chauffé.
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
FourFour
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions10
Score de santé22
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