Casserole de Saucisses aux Aubergines

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez la casserole de saucisses aux aubergines. Une portion de ce plat contient environ 32g de protéines, 34g de matières grasses, et un total de 596 calories. Pour 1,74 $par portion, cette recette couvertures 22% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 12 personnes. 1 personne a fait cette recette et la referait. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Automne. De la préparation à l'assiette, cette recette prend à peu près 1 heure et 30 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez des saucisses en vrac, du fromage mozzarella partiellement écrémé, du fromage ricotta en carton et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait de Banane Sautée, Granola et Yaourt en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 50%. Ce score est plutôt bon. Essayer Casserole de Saucisses aux Aubergines et Fromage, Casserole de Saucisses Italiennes et d'Aubergines, et Casserole de Saucisses de Dinde et d'Aubergines Rôties pour des recettes similaires.
Instructions
Cuire les pâtes selon les instructions sur l'emballage. Pendant ce temps, dans une grande poêle, cuire les saucisses à feu moyen jusqu'à ce qu'elles ne soient plus roses; égoutter. Mettez la saucisse de côté.
Dans la même poêle, faire revenir l'aubergine et l'oignon dans l'huile.
Ajouter l'ail; cuire 1 minute de plus. Incorporer les tomates, la pâte de tomates, le sel, le basilic et le paprika; laisser mijoter, partiellement couvert, pendant 15 minutes.
Égoutter les pâtes; incorporer au mélange d'aubergines.
Étaler la moitié du mélange de saucisses dans un moule graissé de 13 po. x 9 pouces. plat allant au four.
Tartiner de ricotta. Garnir de la moitié du fromage et du reste du mélange de saucisses.
Couvrir et enfourner à 350° pendant 40 minutes. Découvrir; saupoudrer du reste du fromage.
Cuire 5 minutes de plus ou jusqu'à ce que le fromage soit fondu.
Laisser reposer 10 minutes avant de servir.