Casserole de Saucisse, Tomate Cerise et Hachis Brun

La saucisse, la tomate Cerise et la cocotte brune au Haschich pourraient être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten a 374 calories, 7g de protéines, et 26g de matières grasses par portion. Pour 1,54 per par portion, cette recette couvertures 9% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 10 personnes. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Automne. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Il vous est apporté par Mes recettes. Rendez-vous au magasin et ramassez du sel, de la pâte de tomate, du bouillon de poulet moins sodique et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 36%, ce qui est plutôt mauvais. Essayer Casserole de Petit-déjeuner Brun Saucisse-Hachis, Casserole de Petit déjeuner Brune au Hachis à la Saucisse, et Casserole Brune de Saucisse Fumée et de Hachis pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger les 3 premiers ingrédients dans une grande poêle à feu moyen; cuire 8 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient dorés, en remuant pour émietter la saucisse. Incorporer 1/2 tasse d'eau, la pâte de tomate, le sel et 1/4 cuillère à café de poivre noir. Verser le mélange dans un grand bol.
Ajouter les pommes de terre et la mozzarella; bien mélanger. Verser le mélange de pommes de terre dans un plat allant au four de 11 x 7 pouces recouvert d'un aérosol de cuisson. Réserver. Essuyez la casserole avec une serviette en papier.
Placer la casserole à feu moyen-vif. Enduisez légèrement la poêle d'un aérosol de cuisson.
Ajouter les tomates à la poêle; cuire 3 minutes ou juste jusqu'à ce qu'elles soient chauffées. Disposer les tomates en couche uniforme sur le mélange de pommes de terre.
Arroser de bouillon; saupoudrer du reste de 1/2 cuillère à café de poivre. Couvrir et cuire au four à 350 pendant 30 minutes. Découvrir; saupoudrer uniformément de basilic et de parmesan.
Cuire 15 minutes supplémentaires ou jusqu'à ce qu'elles soient légèrement dorées.