Casserole de Rotini et Salami
La casserole de Rotini et de salami pourrait être une bonne recette pour élargir votre boîte de recettes de plats principaux. Cette recette sert 16 personnes. Une portion contient 488 calories, 27g de protéines, et 30g de matières grasses. Pour 2,13 $par portion, cette recette couvertures 18% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Un mélange de pâtes rotini, d'assaisonnement, de sauce pour pâtes et une poignée d'autres ingrédients suffisent à rendre cette recette si savoureuse. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Automne. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 55 minutes. Il vous est présenté par Allrecipes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 54%. Ce score est bon. Essayer Casserole de Rotini, Casserole de Poulet Rotini, et Casserole de Poulet au Fromage et Rotini pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C).
Porter à ébullition une grande casserole d'eau légèrement salée.
Placer les rotini dans la casserole et cuire de 8 à 10 minutes, jusqu'à ce qu'ils soient al dente.
Égoutter et mélanger avec la sauce pour pâtes pour enrober.
Verser la moitié des pâtes et de la sauce dans une grande cocotte.
Superposer avec 1/2 du salami et 3/4 du fromage râpé. Couvrir avec le reste du mélange de pâtes, superposer avec le reste du salami et du fromage râpé, et garnir de tranches de provolone.
Saupoudrer d'assaisonnement italien.
Couvrir de papier d'aluminium et cuire 35 minutes au four préchauffé, jusqu'à ce qu'il bouillonne.