Casserole de Riz Sauvage et de Bœuf
La Casserole de Riz Sauvage et de Bœuf est une sans gluten plat principal. Cette recette sert 4 personnes et coûte 2,2 $ par portion. Une portion de ce plat contient environ 36g de protéines, 16g de matières grasses, et un total de 496 calories. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 55 minutes. Il est parfait pour Automne. Rendez-vous au magasin et ramassez du poivre, du bœuf haché, du fromage cheddar et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le lait, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Bouchées de Brownie de la Voie Lactée en dessert. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 63%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Casserole de Riz Sauvage, Casserole de Riz Sauvage et Jambon, et Casserole de Riz Sauvage et de Dinde.
Instructions
Chauffer le four à 177°. Vaporiser une casserole de 2 pintes avec un spray de cuisson.
Dans une poêle de 10 po, cuire le bœuf à feu moyen de 8 à 10 minutes, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce qu'il soit bruni; égoutter.
Pendant ce temps, faire le mélange de riz comme indiqué sur l'emballageexcepter d'omettre le beurre. Incorporer le mélange de riz, la soupe, le lait et le poivre dans le bœuf. Verser dans la cocotte.
Couvrir et cuire 30 minutes.
Cuire à découvert de 5 à 10 minutes de plus ou jusqu'à ce que le fromage soit fondu et que le mélange soit chaud.