Casserole de Riz Brun et Poulet
Le riz brun et la casserole de poulet pourraient être le plat principal que vous recherchez. Une portion contient 346 calories, 21g de protéines, et 14g de matières grasses. Pour 97 cents par portion, cette recette couvertures 17% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 12 personnes. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Automne. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 45 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. Si vous avez du lait, des haricots, du fromage cheddar et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le lait, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Bouchées de Brownie de la Voie Lactée en dessert. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score cuilleraculaire solide de 69%. Des recettes similaires sont Casserole de Courgettes, Poulet et Riz Brun, Casserole de Poulet au Curry et Riz Brun, et Casserole de Poulet, Brocoli et Riz Brun.
Instructions
Préchauffer le four à 325 degrés F (165 degrés C). Graisser légèrement une cocotte moyenne.
Dans un grand bol, mélanger la soupe, le lait, l'eau, le poulet, le riz, les haricots verts, le fromage Cheddar, l'oignon et l'ail. Assaisonner de persil, de basilic, d'aneth, de sel et de poivre.
Transférer dans la cocotte préparée.
Cuire 1 1/2 heure au four préchauffé, jusqu'à ce que le riz soit tendre. Si l'eau est absorbée trop rapidement, ajoutez-en au besoin.