Casserole de Riz au Fromage et de Maïs

Casserole de Riz au Fromage et de Maïs
La casserole de riz et de maïs au fromage pourrait être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette sert 8 et coûte 64 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 7g de protéines, 9g de matières grasses, et un total de 188 calories. Rendez-vous au magasin et ramassez du maïs, de la coriandre, de la ciboulette de Philadelphie et de l'oignon 1/3 moins gras que le fromage à la crème, et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Quelques personnes ont fait cette recette, et 93 diraient qu'elle a frappé l'endroit. Ce sera un succès à votre Automne événement. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 35 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétarien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 35%. Ce score n'est pas si excellent. Des recettes similaires incluent Casserole de Riz au Fromage et de Maïs, Casserole de Riz au Fromage et de Maïs, et Casserole de Maïs au Fromage.

Instructions

1
Chauffer le four à 191°.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Mélanger le fromage à la crème et l'œuf dans un grand bol jusqu'à ce qu'ils soient bien mélangés. Incorporer le riz, le maïs, 3/4 tasse de cheddar et la coriandre. Verser dans une cuillère graissée de 1-1/2 qt. plat allant au four.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage à La CrèmeFromage à La Crème
CoriandreCoriandre
CheddarCheddar
MaïsMaïs
RizRiz
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
BolBol
3
Saupoudrer du reste du cheddar.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CheddarCheddar
4
Cuire 20 à 25 min. ou jusqu'à ce que le cheddar soit fondu et que la cocotte soit chauffée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CheddarCheddar
Matériel que vous utiliserez
FourFour
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi35 m.
Portions8
Score de santé2
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