Casserole de Riz au Brocoli

La casserole de riz au brocoli pourrait être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Une portion contient 234 calories, 4g de protéines, et 13g de matières grasses. Cette recette sert 12 personnes. Pour 47 cents par portion, cette recette couvertures 8% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Il est parfait pour Automne. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Il vous est apporté par Tousrecettes. Un mélange de sauce au fromage pasteurisé, de riz ordinaire, de soupe à la crème condensée de poulet campbell's® et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 50 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire plutôt mauvais de 28%. Des recettes similaires incluent Riz Vert (Brocoli, Fromage et Cocotte de riz), Casserole de Brocoli de Riz, et Casserole de Riz au Brocoli.
Instructions
Chauffer le beurre dans une poêle de 10 pouces à feu moyen.
Ajouter l'oignon et cuire jusqu'à ce qu'il soit tendre et croustillant, en remuant de temps en temps.
Incorporer le brocoli dans la poêle et cuire jusqu'à ce qu'il soit tendre et croustillant, en remuant de temps en temps. Incorporer le lait, la soupe, la sauce au fromage et le riz. Cuire et remuer jusqu'à ce que le fromage soit fondu.
Verser le mélange de brocoli dans un plat allant au four peu profond de 2 pintes.
Cuire au four à 350 degrés F. pendant 30 minutes ou jusqu'à ce que le mélange soit chaud et bouillonnant.