Casserole de Pâtes au Pepperoni au Four

La casserole de pâtes au Pepperoni au four pourrait être le plat principal que vous recherchez. Pour 2,59 per par portion, cette recette couvertures 22% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette fait 6 portions avec 552 calories, 36g de protéines, et 24g de matières grasses chacun. Quelques personnes ont fait cette recette, et 23 diraient qu'elle a frappé l'endroit. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Automne sera encore plus spécial avec cette recette. Un mélange de sauce tomate et basilic, des pâtes rotini, du fromage mozzarella et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Il vous est apporté par Tousrecettes. C'est un prix raisonnable recette pour les amateurs de cuisine méditerranéenne. Avec une cuillerée score de 68%, ce plat est bon. Essayer Casserole de Pâtes Penne au Pepperoni à la Saucisse au Four, Casserole de Pâtes Au Four, et Casserole de Pâtes Primavera Au Four pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C).
Porter à ébullition une grande casserole d'eau légèrement salée.
Ajouter les pâtes et cuire de 8 à 10 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient al dente; égoutter.
Dans une poêle moyenne à feu moyen-vif, cuire le bœuf avec l'oignon jusqu'à ce qu'il soit brun.
Mélanger le mélange de bœuf avec la sauce, le pepperoni et les pâtes cuites et verser dans un plat allant au four de 9 x 13 pouces. Garnir de mozzarella.
Cuire au four préchauffé pendant 30 minutes, jusqu'à ce que le fromage soit fondu et doré.