Casserole de Purée de Pommes De Terre Garnie de Fromage

La casserole de purée de pommes de terre au fromage pourrait être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Pour 33 cents par portion, cette recette couvertures 6% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 4g de protéines, 14g de matières grasses, et un total de 179 calories. Cette recette sert 4 personnes. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et ramassez des pommes de terre betty potato, de la ciboulette, du fromage cheddar et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Thanksgiving. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétarien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 22%. Ce score n'est pas si exceptionnel. Des recettes similaires incluent Casserole de Pommes de Terre en Purée et Saucisse Garnie d'oignons, Casserole de Purée de Pommes de Terre au Fromage, et Casserole de Purée de Pommes de Terre au Fromage.
Instructions
Chauffer le four à 191°. Dans une casserole non graissée de 1 litre, mélanger l'eau chaude, le lait, 2 cuillères à soupe de beurre et le mélange de purée de pommes de terre. Couvrir d'une pellicule plastique, en retournant d'un côté pour évacuer la vapeur. Micro-ondes à haute température de 2 à 4 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient humidifiées.
Fouetter les pommes de terre à la fourchette jusqu'à ce qu'elles soient moelleuses; incorporer la ciboulette. Dessus lisse du mélange de pommes de terre avec une spatule en caoutchouc.
Écraser les craquelins. Dans un petit bol, mélanger les craquelins écrasés, le fromage et 2 cuillères à soupe de beurre fondu; saupoudrer sur les pommes de terre.
Cuire au four de 10 à 15 minutes ou jusqu'à ce que les pommes de terre soient chaudes et que la garniture soit croustillante.