Casserole de Poêle Nacho
La casserole de poêle Nacho est un sans gluten plat principal. Cette recette sert 6 personnes et coûte 1,98 $ par portion. Une portion de ce plat contient environ 30g de protéines, 19g de matières grasses, et un total de 490 calories. 68 personnes ont été impressionnées par cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez des chips de tortilla, du sucre, du fromage monterey jack et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser l'oignon, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Cupcakes au Maïs Bonbon en dessert. Automne sera encore plus spécial avec cette recette. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 79%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Une Poêle au Bœuf Nacho en Pot, Poêlon Nacho Chili, et Poêlon Nacho Chili.
Instructions
Dans une poêle de 12 po, cuire le bœuf haché et l'oignon à feu moyen-vif de 5 à 7 minutes, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que le bœuf soit bien cuit; égoutter. Incorporer le sucre, l'origan, la poudre de piment, les haricots rouges, la sauce tomate et le maïs. Laisser mijoter de 10 à 20 minutes, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que la sauce ait la consistance désirée.
Saupoudrer uniformément les chips de tortilla sur le mélange de viande; garnir de fromage. Couvrir; laisser mijoter 2 à 3 minutes ou jusqu'à ce que le fromage soit fondu.