Casserole de Poulet à la Florentine
La casserole de poulet à la florentine pourrait être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 3g de protéines, 3g de matières grasses, et un total de 44 calories. Pour 23 cents par portion, cette recette couvertures 4% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 50 personnes. Rendez-vous au magasin et ramassez du lait, de l'huile, de la farfalle et quelques autres choses pour le faire aujourd'hui. Ce sera un succès à votre Automne événement. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 50 minutes. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 23%. Ce score n'est pas si génial. Des recettes similaires incluent Casserole Florentine Au Poulet Facile, Cocotte Florentine aux Fruits de Mer, et Bonjour Casserole de Jambon Florentin et Œufs.
Instructions
Mélanger la pâte à tartiner au fromage à la crème, 2 C. à soupe. lait et assaisonnement jusqu'à mélange.
Chauffer l'huile dans une grande poêle antiadhésive à feu moyen.
Ajouter le poulet et l'ail; cuire et remuer 6 à 7 min. ou jusqu'à ce que le poulet soit cuit. Incorporer le mélange de fromage à la crème et tous les autres ingrédients sauf le bacon. Verser la cuillère dans 1-1/2-qt. casserole pulvérisée avec un spray de cuisson; couvrir.
Cuire au four 10 min. Garnir de bacon; cuire au four, à découvert, 15 min. ou jusqu'à ce que la cocotte soit bien chauffée.