Casserole de Poulet King Ranch

La casserole de poulet King Ranch pourrait être le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 10 personnes. Pour 1,63 per par portion, cette recette couvertures 21% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten a 506 calories, 32g de protéines, et 32g de matières grasses par portion. Un mélange d'oignon, de crème de soupe au poulet, de tortillas de maïs de la taille d'une fajita et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le beurre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau au Beurre à la Cannelle en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures et 49 minutes. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Automne. Il vous est apporté par Mes recettes. Avec une cuillerée score de 47%, ce plat est solide. Des recettes similaires sont Casserole de Poulet King Ranch, Casserole de Poulet King Ranch, et Casserole de Poulet King Ranch.
Instructions
Le cas échéant, retirer les abats du poulet et réserver pour une autre utilisation. Rincer le poulet.
Placer le poulet, le céleri, les carottes et le sel dans une grande marmite avec de l'eau pour couvrir. Porter à ébullition à feu moyen-vif; réduire le feu à feu doux. Couvrir et laisser mijoter de 50 minutes à 1 heure ou jusqu'à ce que le poulet soit cuit.
Retirer le poulet du bouillon; laisser refroidir 30 minutes.
Retirer et réserver 3/4 tasse de liquide de cuisson. Filtrer tout liquide de cuisson restant et réserver pour une autre utilisation.
Faire fondre le beurre dans une grande poêle à feu moyen-vif.
Ajouter l'oignon et faire sauter de 6 à 7 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit tendre.
Ajouter le poivron et l'ail, et faire sauter 3 à 4 minutes. Incorporer le liquide de cuisson réservé de 3/4 tasse, la crème de soupe aux champignons et les 5 ingrédients suivants. Cuire, en remuant de temps en temps, 8 minutes.
Poulet en peau et en os; déchiqueter la viande en bouchées.
Déposer la moitié du poulet dans un plat allant au four de 13 x 9 pouces légèrement graissé. Garnir de la moitié du mélange de soupe et de 1 tasse de fromage Cheddar. Couvrir de la moitié des lanières de tortilla de maïs. Répétez les calques une fois. Garnir du reste de 1 tasse de fromage.
Cuire au four à 350 pendant 55 minutes à 1 heure ou jusqu'à ce qu'il bouillonne.
Laisser reposer 10 minutes avant de servir.
* 1 c. à thé. poudre de chili et 1/8 c. à thé. le poivron rouge moulu peut être substitué à la poudre de piment à la mexicaine.
Casserole de poulet King Ranch allégée : Réduire le beurre à 1 C. à soupe. Remplacez la crème de champignons à teneur réduite en matières grasses et la crème de soupe au poulet par du fromage ordinaire et le fromage à teneur réduite en matières grasses à 2% par du fromage ordinaire. Préparer la recette comme indiqué à travers l'étape
Cuire au four, à couvert, à 350 pendant 50 minutes; découvrir et cuire au four de 10 à 15 minutes ou jusqu'à ce qu'il bouillonne.
Laisser reposer 10 minutes avant de servir.
Remarque : À des fins de test uniquement, nous avons utilisé du fromage Cheddar fort naturel à 2% de lait Cracker Barrel.
Casserole de poulet King Ranch rapide et facile: Remplacez 1 (2 lb.) poulet rôti à la charcuterie écorché, désossé et râpé pour le poulet entier, 3 tasses de chips de tortilla de maïs blanc à saveur de citron vert grossièrement émiettées pour les tortillas de maïs et 3/4 tasse de bouillon de poulet pour le liquide de cuisson. Omettez le céleri, les carottes et le sel. Préparer la recette comme indiqué, en commençant par l'étape