Casserole De Poulet Et Vinaigrette À La Ferme
La casserole de poulet et de vinaigrette à la ferme pourrait être le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 6 personnes et coûte 2,22 $ par portion. Une portion contient 357 calories, 27g de protéines, et 11g de matières grasses. Il vous est apporté par Mes recettes. 1 personne a trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. Automne sera encore plus spécial avec cette recette. Rendez-vous au magasin et procurez-vous de la pâte à tartiner à base de yogourt, du poivre, de la poitrine de poulet rôtie et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser la farce, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Pain de Maïs Sans Gluten pour Farce ou Dessert en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un bonne note cuillerée de 56%. Des recettes similaires incluent Vinaigrette maison spéciale du dimanche - vous cherchez une vinaigrette crémeuse, épicée et remplie d'herbes fraîches? Vous pouvez faire cette vinaigrette à la maison facilement, Michael's Due West Ranch House Dressing – vous pouvez déguster cette vinaigrette Annapolis à la maison avec goût, et Casserole de Petit-déjeuner de Fille de Ferme de Relooking.
Instructions
Chauffer l'huile dans une poêle antiadhésive à feu moyen-vif.
Ajouter l'oignon et le céleri; faire sauter 4 minutes ou jusqu'à ce que l'oignon soit doré.
Augmenter la chaleur à haute; ajouter de l'eau. Porter à ébullition et cuire 4 minutes ou jusqu'à ce que le céleri soit tendre. Incorporer la tartinade jusqu'à ce qu'elle soit fondue.
Ajouter la soupe, la farce et le poivre.
Retirer du feu et incorporer le poulet.
Placer le mélange de farce dans un plat allant au four de 2 pintes recouvert d'un aérosol de cuisson.
Cuire au four à 350 pendant 45 minutes ou jusqu'à ce que le dessus soit doré.