Casserole de Poulet et Haricots Rôtis aux Herbes

Casserole de Poulet et Haricots Rôtis aux Herbes
Besoin d'un plat principal sans produits laitiers? La casserole de poulet et de haricots rôtis aux herbes pourrait être une recette exceptionnelle à essayer. Une portion de ce plat contient environ 34g de protéines, 19g de matières grasses, et un total de 541 calories. Cette recette sert 6 personnes et coûte 1,3 $ par portion. Rendez-vous au magasin et ramassez des pilons de poulet, des cuisses de poulet, des gousses d'ail et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser la cannelle moulue, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Torsions à la Cannelle en dessert. Cette recette de Mes recettes a 1 fans. Automne sera encore plus spécial avec cette recette. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 79%, ce qui est solide. Des recettes similaires sont Houmous aux Tomates Rôties et Haricots Blancs aux Herbes, Salade de Chou-Fleur Rôti et Haricots Garbanzo aux Herbes - 3 Points, et Enchilada de Légumes Rôtis aux Haricots Noirs Chipotle + vidéo.

Instructions

1
Trier et laver les haricots et les placer dans une grande marmite. Couvrir d'eau à 2 pouces au-dessus des haricots; porter à ébullition et cuire 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
HaricotHaricot
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Four HollandaisFour Hollandais
2
Retirer du feu; couvrir et laisser reposer 1 heure.
3
Égoutter les haricots et jeter le liquide.
Ingrédients dont vous aurez besoin
HaricotHaricot
4
Mélanger les haricots, 2 pintes d'eau, 1 1/2 cuillère à café de thym, les moitiés d'ail et 2 feuilles de laurier dans une cocotte; porter à ébullition. Couvrir partiellement, réduire le feu et laisser mijoter 1 heure ou jusqu'à ce qu'il soit presque tendre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LaurierLaurier
AilAil
HaricotHaricot
ThymThym
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Four HollandaisFour Hollandais
5
Égoutter le mélange de haricots dans une passoire sur un bol, en réservant 2 tasses de liquide. Jeter 2 feuilles de laurier.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LaurierLaurier
Matériel que vous utiliserez
PassoirePassoire
BolBol
6
Préchauffer le four à 35
Matériel que vous utiliserez
FourFour
7
Saupoudrer le poulet avec 1/4 cuillère à café de sel et 1/4 cuillère à café de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
PoivrerPoivrer
SelSel
8
Chauffer 1 cuillère à soupe d'huile dans une grande poêle antiadhésive à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
9
Ajouter le poulet; cuire 4 minutes, en faisant dorer de tous les côtés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
10
Retirer le poulet de la poêle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
11
Ajouter 1 1/2 cuillère à café de thym, de carotte, d'oignon, 1/8 cuillère à café de cannelle et d'ail émincé; faire sauter 5 minutes ou jusqu'à tendreté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Ail émincéAil émincé
CannelleCannelle
CarotteCarotte
OignonOignon
ThymThym
12
Déposer la moitié des haricots au fond de la marmite.
Ingrédients dont vous aurez besoin
HaricotHaricot
Matériel que vous utiliserez
Four HollandaisFour Hollandais
13
Ajouter le mélange de carottes, le poulet et le reste des haricots.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
CarotteCarotte
HaricotHaricot
14
Ajouter les 2 tasses de liquide de cuisson réservées, 1 cuillère à café de sel, 1/4 cuillère à café de poivre et 2 feuilles de laurier. Couvrir et cuire au four à 350 pendant 1 1/2 heure ou jusqu'à ce que le poulet et les haricots soient tendres, en déposant de temps en temps du liquide de cuisson sur les haricots.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LaurierLaurier
Poulet EntierPoulet Entier
PoivrerPoivrer
HaricotHaricot
SelSel
Matériel que vous utiliserez
FourFour
15
Retirer du four; jeter les feuilles de laurier.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LaurierLaurier
Matériel que vous utiliserez
FourFour
16
Préchauffer le gril.
Matériel que vous utiliserez
Poulet De ChairPoulet De Chair
17
Mélanger 1 cuillère à soupe d'huile d'olive, 1/8 cuillère à café de cannelle, le persil haché et la chapelure, et bien mélanger le mélange de persil.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChapelureChapelure
Huile D'oliveHuile D'olive
CannelleCannelle
PersilPersil
18
Saupoudrer le mélange de persil sur le poulet et les haricots. Griller pendant 2 minutes ou jusqu'à ce que le poulet soit légèrement doré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
PersilPersil
HaricotHaricot
19
Remarque: Chaque portion fournit 405 microgrammes de folate.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions6
Score de santé55
Magazine