Casserole de Poulet et Haricots Rôtis aux Herbes

Besoin d'un plat principal sans produits laitiers? La casserole de poulet et de haricots rôtis aux herbes pourrait être une recette exceptionnelle à essayer. Une portion de ce plat contient environ 34g de protéines, 19g de matières grasses, et un total de 541 calories. Cette recette sert 6 personnes et coûte 1,3 $ par portion. Rendez-vous au magasin et ramassez des pilons de poulet, des cuisses de poulet, des gousses d'ail et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser la cannelle moulue, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Torsions à la Cannelle en dessert. Cette recette de Mes recettes a 1 fans. Automne sera encore plus spécial avec cette recette. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 79%, ce qui est solide. Des recettes similaires sont Houmous aux Tomates Rôties et Haricots Blancs aux Herbes, Salade de Chou-Fleur Rôti et Haricots Garbanzo aux Herbes - 3 Points, et Enchilada de Légumes Rôtis aux Haricots Noirs Chipotle + vidéo.
Instructions
Trier et laver les haricots et les placer dans une grande marmite. Couvrir d'eau à 2 pouces au-dessus des haricots; porter à ébullition et cuire 2 minutes.
Retirer du feu; couvrir et laisser reposer 1 heure.
Égoutter les haricots et jeter le liquide.
Mélanger les haricots, 2 pintes d'eau, 1 1/2 cuillère à café de thym, les moitiés d'ail et 2 feuilles de laurier dans une cocotte; porter à ébullition. Couvrir partiellement, réduire le feu et laisser mijoter 1 heure ou jusqu'à ce qu'il soit presque tendre.
Égoutter le mélange de haricots dans une passoire sur un bol, en réservant 2 tasses de liquide. Jeter 2 feuilles de laurier.
Saupoudrer le poulet avec 1/4 cuillère à café de sel et 1/4 cuillère à café de poivre.
Chauffer 1 cuillère à soupe d'huile dans une grande poêle antiadhésive à feu moyen-vif.
Ajouter le poulet; cuire 4 minutes, en faisant dorer de tous les côtés.
Retirer le poulet de la poêle.
Ajouter 1 1/2 cuillère à café de thym, de carotte, d'oignon, 1/8 cuillère à café de cannelle et d'ail émincé; faire sauter 5 minutes ou jusqu'à tendreté.
Déposer la moitié des haricots au fond de la marmite.
Ajouter le mélange de carottes, le poulet et le reste des haricots.
Ajouter les 2 tasses de liquide de cuisson réservées, 1 cuillère à café de sel, 1/4 cuillère à café de poivre et 2 feuilles de laurier. Couvrir et cuire au four à 350 pendant 1 1/2 heure ou jusqu'à ce que le poulet et les haricots soient tendres, en déposant de temps en temps du liquide de cuisson sur les haricots.
Retirer du four; jeter les feuilles de laurier.
Mélanger 1 cuillère à soupe d'huile d'olive, 1/8 cuillère à café de cannelle, le persil haché et la chapelure, et bien mélanger le mélange de persil.
Saupoudrer le mélange de persil sur le poulet et les haricots. Griller pendant 2 minutes ou jusqu'à ce que le poulet soit légèrement doré.
Remarque: Chaque portion fournit 405 microgrammes de folate.