Casserole de Poulet et Fromage Garnie de Biscuits

Besoin d'un plat principal sans gluten? Une casserole de poulet et de fromage garnie de biscuits pourrait être une recette incroyable à essayer. Cette recette sert 6 personnes et coûte 1,05 $ par portion. Une portion de ce plat contient environ 20g de protéines, 22g de matières grasses, et un total de 325 calories. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Automne. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Un mélange de maïs à noyau, de crème condensée de soupe au poulet, de lait et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 40 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 28%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Cocotte de Boeuf Garnie de Biscuits, Cocotte de Tomates Garnie de Biscuits, et Cocotte Italienne Garnie de Biscuits pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer le four à 375 °F. Dans un plat allant au four en verre de 2 pintes (8 po), mélanger le poulet, le maïs, la soupe et le fromage.
Dans un bol moyen, mélanger le mélange Bisquick et le lait à la fourchette ou au fouet jusqu'à ce que la pâte soit molle.
Déposer la pâte sur une surface saupoudrée de mélange Bisquick. Pétrir 10 fois.
Rouler en rond de 7 1/2 po, 1/2 po d'épaisseur. Avec un cutter rond de 2 1/2 po, coupez 6 biscuits.
Placer sur le mélange de poulet.
Cuire au four de 20 à 25 minutes ou jusqu'à ce que les biscuits soient dorés.