Casserole de Poulet et chou frisé de Martha Stewart

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez la casserole de poulet et de chou frisé de Martha Stewart. Pour 3,68 per par portion, cette recette couvertures 54% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 1224 calories, 78g de protéines, et 61g de matières grasses. Cette recette sert 4 personnes. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Ce sera un succès à votre Automne événement. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure. Rendez-vous au magasin et ramassez du beurre, du parmesan, de la ricotta et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le beurre non salé, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Pouding Au Chocolat Au Lait Aux Amandes en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 84%. Ce score est incroyable. Essayer Les Pâtes à Une Casserole de Martha Stewart, Pain d'épice de Martha Stewart, et Mini Pains de viande ”martha Stewart" pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffez le four à 350 degrés.
Porter à ébullition une grande casserole d'eau salée, puis ajouter les pâtes et cuire jusqu'à ce qu'elles soient al dente. Réservez 1 tasse d'eau de cuisson des pâtes avant de les égoutter, puis remettez les pâtes dans la casserole.
Pendant ce temps, faire fondre le beurre dans une grande poêle (12 po) à feu moyen-vif jusqu'à ce que la mousse disparaisse, puis ajouter l'oignon et l'ail. Cuire, en remuant, de temps en temps jusqu'à ce que l'oignon soit tendre, 5-7 minutes.
Ajouter le chou frisé, couvrir et cuire jusqu'à ce que le chou frisé soit presque tendre, environ dix minutes de plus.
Transférer le mélange dans la casserole avec les pâtes.
Incorporer la ricotta, le zeste de citron, 1/2 tasse de parmesan, l'eau des pâtes, le sel et le poivre au goût. Bien mélanger, puis transférer dans un plat allant au four de 9 x 13 po et garnir du reste du parmesan.
Cuire au four jusqu'à ce qu'il soit doré, environ 30 minutes. Laisser refroidir 10 minutes avant de servir.