Casserole de poulet aux artichauts

Casserole de poulet aux artichauts
Le gratin de poulet aux artichauts pourrait être une bonne recette pour compléter votre sélection de plats principaux. Pour 1,88 $ la portion , cette recette couvre 15 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Elle est destinée à 8 personnes. Une portion contient 571 calories , 23 g de protéines et 43 g de matières grasses . Si vous avez des gousses d'ail, du curry en poudre, de la mayonnaise et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez la réaliser. Cette recette de Taste of Home a 1 fan. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 40 minutes . Elle est parfaite pour l'hiver . Tous facteurs confondus, elle obtient un score Spoonacular de 43 % , ce qui est un bon résultat. Des recettes similaires incluent le gratin de thon aux tomates séchées et aux artichauts , le poulet braisé aux cœurs d'artichauts et aux olives et le poulet à l'ail et aux artichauts facile à la mijoteuse .

Instructions

1
Dans un petit bol, mélanger les artichauts, l’huile et l’ail.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Petit Cœur De Laitue Romaine, Haché1 Petit Cœur De Laitue Romaine, Haché
Ail Goya®Ail Goya®
Mince-Mince-
Matériel que vous utiliserez
Tasses De La Taille D'une Collation Chacune) Pudding Au CitronTasses De La Taille D'une Collation Chacune) Pudding Au Citron
2
Transférer dans un plat de cuisson graissé de 2,5 litres. Garnir de poulet.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De Citron Goya®Jus De Citron Goya®
Matériel que vous utiliserez
1 1/2 Litre De Crème Glacée Aux Biscuits Et à La Crème, Ramollie1 1/2 Litre De Crème Glacée Aux Biscuits Et à La Crème, Ramollie
3
Mélanger la soupe, la mayonnaise, le jus de citron et le curry ; verser sur le poulet.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crevettes, Queue Comprise, Carapaces Retirées, DéveinéesCrevettes, Queue Comprise, Carapaces Retirées, Déveinées
4 Cuillères à Café De Poudre De Gélatine De Canneberge4 Cuillères à Café De Poudre De Gélatine De Canneberge
Jus De Citron Goya®Jus De Citron Goya®
Fromage Cheddar Râpé, Oignons Verts Tranchés Et Crème Sure, FacultatifFromage Cheddar Râpé, Oignons Verts Tranchés Et Crème Sure, Facultatif
4
Saupoudrer de fromage cheddar.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Brins D'aneth Ou D'estragon Frais, FacultatifBrins D'aneth Ou D'estragon Frais, Facultatif
5
Mélanger la chapelure, le fromage et le beurre et saupoudrer sur le dessus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Parmigiano-Reggiano Fraîchement Râpé, Et Plus Au GoûtParmigiano-Reggiano Fraîchement Râpé, Et Plus Au Goût
Colorant Alimentaire Et Sucres Colorés, FacultatifColorant Alimentaire Et Sucres Colorés, Facultatif
Coupé En Cubes De 1 PouceCoupé En Cubes De 1 Pouce
6
Cuire au four, à découvert, à 350° pendant 30 à 35 minutes ou jusqu'à ce que le mélange bouillonne.
Matériel que vous utiliserez
Sucre De Couleur Jaune Et Vermicelles AssortisSucre De Couleur Jaune Et Vermicelles Assortis
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi40 m.
Portions8
Score de santé6
Magazine