Casserole de Poulet au Four Crémeux et Riz Sauvage

Une casserole de poulet au four Crémeux et de riz sauvage pourrait être une bonne recette pour élargir votre répertoire de plats principaux. Une portion de ce plat contient environ 23g de protéines, 48g de matières grasses, et un total de 661 calories. Pour 2,58 per par portion, cette recette couvertures 18% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 8 personnes. Ce sera un succès à votre Automne événement. 2 personnes ont trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Un mélange de feuille de laurier 2 cuillères à soupe de sel, de poivre, de poitrines de poulet et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser la cannelle moulue, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Torsions à la Cannelle en dessert. Il vous est apporté par Foodnetwork. Dans l'ensemble, cette recette gagne un assez bon score spoonaculaire de 46%. Essayer Poulet Crémeux et Riz Sauvage, Casserole de Riz Sauvage au Poulet, et Casserole de Poulet et Riz Sauvage pour des recettes similaires.
Instructions
Regardez comment faire cette recette.
Préchauffez le four à 375 degrés F. Beurrez une cocotte de 9 par 13 pouces.
Dans une grande casserole, mélanger l'eau, le thym, le laurier et le sel et porter à ébullition à feu moyen.
Ajouter le poulet et laisser mijoter jusqu'à cuisson complète, environ 15 minutes, selon l'épaisseur du poulet.
Retirez le poulet sur une planche à découper. Lorsqu'ils sont assez frais pour être manipulés, coupez-les en dés de 1/2 pouce et réservez.
Remettre l'eau à ébullition, ajouter le riz sauvage et couvrir. Cuire à feu moyen jusqu'à ce que les grains de riz se fendent, 40 à 45 minutes.
Égoutter l'excès d'eau, transférer le riz dans un bol et réserver.
Dans une petite casserole, à feu moyen, ajouter 2 cuillères à soupe de beurre. Lorsque le beurre est fondu, ajoutez la cassonade, les canneberges, le romarin, la chapelure et une pincée de sel. Remuer jusqu'à ce que le sucre soit dissous et que le mélange soit uniforme.
Transférer dans un bol et réserver. Dans une grande sauteuse droite à feu moyen-vif, faire fondre 2 cuillères à soupe de beurre.
Ajouter les champignons, les oignons et une pincée de sel.
Faire revenir jusqu'à ce que les champignons soient dorés, environ 5 minutes.
Ajouter la crème épaisse et la cannelle, porter à ébullition, puis réduire le feu et laisser mijoter environ 2 minutes pour épaissir légèrement.
Ajouter le gruyère et mélanger pour incorporer.
Ajouter le riz et le poulet dans la casserole et remuer pour mélanger. Assaisonner le mélange de sel et de poivre, au goût, puis le transférer dans la cocotte préparée.
Répartir uniformément le mélange de canneberges sur le dessus de la cocotte et cuire jusqu'à ce qu'il soit doré et bouillonnant, environ 15 à 20 minutes.
Retirer du four et servir chaud.