Casserole de Poulet au Curry et Riz Brun
La casserole de poulet au curry et de riz brun pourrait être une bonne recette pour agrandir votre boîte de recettes de plat principal. Pour 1,28 per par portion, cette recette couvertures 16% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 239 calories, 21g de protéines, et 3g de matières grasses. Cette recette sert 4 personnes. 46 personnes ont fait cette recette et la referaient. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et sans produits laitiers régime. Si vous avez des moitiés de poitrine de poulet, des raisins secs, du jus de citron et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le riz brun à cuisson rapide, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Riz au Lait Instantané au Moka Au Chocolat en dessert. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Automne. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 15 minutes. Avec une cuillerée score de 68%, ce plat est solide. Essayer Casserole de Poulet au Curry et Riz Brun, Poulet au Curry au Riz Brun pendant la nuit, et Casserole de Poulet au Curry et Riz pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C).
Dans une poêle, mélanger l'eau, les tomates cuites, le riz brun, les raisins secs, le jus de citron, la poudre de curry, le bouillon, la cannelle moulue, le sel, l'ail et le laurier. Porter à ébullition, puis incorporer le poulet.
Transférer le mélange dans une cocotte.
Couvrir et cuire au four préchauffé 45 minutes, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que le riz soit tendre et que le jus de poulet soit clair.