Casserole de poulet au curry et gruau

La cocotte de poulet au curry et gruau est un plat principal pour 8 personnes. Vous surveillez votre silhouette ? Cette recette sans gluten contient 658 calories , 22 g de protéines et 51 g de matières grasses par portion. Pour 1,44 $ par portion , cette recette couvre 21 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Ce sera un succès lors de votre événement d'automne . 1 personne a essayé et aimé cette recette. C'est une recette économique pour les amateurs de cuisine du Sud. Cette recette de Taste of Home nécessite un mélange de brocoli-chou-fleur, du beurre, du poulet et de la poudre de curry. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 15 minutes . Tout bien considéré, nous avons décidé que cette recette méritait un score cuillère de 46 % . Ce score est bon. Des recettes similaires incluent la cocotte de poulet au curry et de riz , la cocotte de poulet au curry et de riz et la cocotte de poulet au curry et de riz .
Instructions
Porter à ébullition l'eau, 1 tasse de bouillon et le sel dans une grande casserole. Incorporer lentement le gruau. Baisser la température; cuire et remuer pendant 5 à 6 minutes ou jusqu'à épaississement.
Retirer du feu; incorporer une petite quantité de gruau aux œufs. Remettez le tout dans la casserole en remuant constamment.
Ajouter 1 1/2 tasse de fromage et de beurre; remuer jusqu'à ce qu'il soit fondu.
Mélanger la soupe, la mayonnaise, la poudre de curry et le reste du bouillon dans un grand bol.
Ajouter le mélange de légumes, le poulet et les pommes de terre ; mélanger pour enrober.
Transférer dans un plat graissé de 13 pouces. x 9 pouces. plat de cuisson. Garnir de gruau; saupoudrer du reste du fromage.
Cuire au four, à découvert, à 350° pendant 50 à 55 minutes ou jusqu'à ce que le tout soit bien chaud.
Vin recommandé: Riesling, Mousseux, Zinfandel
Le sud se marie très bien avec le Riesling, le Sparkling Wine et le Zinfandel. En général, il existe quelques règles qui vous aideront à associer le vin aux plats du Sud. Le riesling ou le vin blanc mousseux se marieront parfaitement avec de nombreux aliments frits, tandis que le zinfandel sera excellent avec les plats au barbecue. Le Riesling Purple Star Ancient Lakes, avec une note de 5 étoiles sur 5, semble être un bon choix. Cela coûte environ 12 dollars par bouteille.
![Riesling des Lacs Anciens Purple Star]()
Riesling des Lacs Anciens Purple Star
Des arômes d'abricot et de pêche blanche se prolongent dans le passage en bouche doux avec des saveurs d'abricot sec, de fruits à noyau et de miel. Équilibré en finale avec une acidité naturelle.