Casserole de pouding au maïs du sud-ouest costaud

Casserole de pouding au maïs du sud-ouest costaud
La recette Casserole de pudding au maïs du sud-ouest au bœuf peut être préparée en 1 heure et 10 minutes environ. Une portion contient 780 calories, 32 g de protéines et 35 g de matières grasses. Cette recette sert 8 personnes et coûte 2,37 $ par portion. Il peut être dégusté à tout moment, mais il est particulièrement bon en automne. 3 personnes étaient contentes d'avoir essayé cette recette. Seules quelques personnes ont vraiment aimé ce plat principal. Il vous est présenté par Allrecipes. Un mélange d'olives, de paprika, de sauce piquante et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Dans l’ensemble, cette recette obtient un solide score cuillère de 63 %. Si vous aimez cette recette, jetez un œil à ces recettes similaires : Casserole de pain de maïs au bœuf, Pouding au maïs du sud-ouest et Casserole de maïs du sud-ouest à la mijoteuse.

Instructions

1
Préchauffer le four à 325 degrés F (165 degrés C). Vaporiser un plat allant au four de 9 x 13 pouces avec un enduit à cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Oignon Jaune Doux, Coupé En Quartiers1 Oignon Jaune Doux, Coupé En Quartiers
Matériel que vous utiliserez
Oignon Jaune Doux, Coupé En QuartiersOignon Jaune Doux, Coupé En Quartiers
Gingembre Confit, Haché Ou Râpé ? Au Rayon Cuisine AsiatiqueGingembre Confit, Haché Ou Râpé ? Au Rayon Cuisine Asiatique
2
Disposer les morceaux de tortilla de maïs au fond du plat allant au four préparé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tortilla De MaïsTortilla De Maïs
Matériel que vous utiliserez
Citron, Zeste Et 4 Zestes De CitronCitron, Zeste Et 4 Zestes De Citron
3
Chauffer une grande poêle à feu moyen-vif. Cuire et remuer le bœuf dans la poêle chaude jusqu'à ce qu'il soit doré et friable, 5 à 7 minutes ; égoutter et jeter la graisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jalapeño, Coupé En Fines LanièresJalapeño, Coupé En Fines Lanières
Matériel que vous utiliserez
Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, DiviséFromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé
4
Mélanger le bœuf haché avec la salsa et le sel d'ail dans un bol ; verser le mélange sur les tortillas.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 à 6 Pains à Hamburger, Coupés En Deux, Facultatif4 à 6 Pains à Hamburger, Coupés En Deux, Facultatif
1 Cuillère à Café De Graines De Fenouil, 1/3 De Paume1 Cuillère à Café De Graines De Fenouil, 1/3 De Paume
1 Petit Oignon Rouge, Finement Haché, Pour Servir1 Petit Oignon Rouge, Finement Haché, Pour Servir
Dents D'aigreDents D'aigre
Matériel que vous utiliserez
Bonbons Peachie-OBonbons Peachie-O
5
Placer l'oignon et le maïs dans un robot culinaire; mélanger jusqu'à ce que l'oignon soit grossièrement haché.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 Tasses De Copeaux De Bois De Chêne Ou De Pacanier, Ou 6 Gros Morceaux, Trempés Dans De L'eau Froide Pendant Au Moins 1 Heure Et Jusqu'à 4 Heures3 Tasses De Copeaux De Bois De Chêne Ou De Pacanier, Ou 6 Gros Morceaux, Trempés Dans De L'eau Froide Pendant Au Moins 1 Heure Et Jusqu'à 4 Heures
Maïs Jaune, Blanc Ou En épi Frais Ou Congelé, DécongeléMaïs Jaune, Blanc Ou En épi Frais Ou Congelé, Décongelé
Matériel que vous utiliserez
Tomates Anciennes, Hachées, FacultatifTomates Anciennes, Hachées, Facultatif
6
Ajouter le lait, 1/2 tasse de fromage cheddar, les piments verts, les piments, les œufs, la sauce piquante, le paprika et le sel ; pulser jusqu'à ce que tout soit mélangé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Cuillères à Soupe De Gramme De Bengale Divisé (chana Dal)2 Cuillères à Soupe De Gramme De Bengale Divisé (chana Dal)
1 Tasse Plus 2 Cuillères à Soupe De Cheddar Râpé1 Tasse Plus 2 Cuillères à Soupe De Cheddar Râpé
2 Cuillères à Soupe Plus 1/2 Tasse D'eau, Divisées2 Cuillères à Soupe Plus 1/2 Tasse D'eau, Divisées
Onces Liquides D'eau FraîcheOnces Liquides D'eau Fraîche
Olives Vertes Ou Noires Dénoyautées De Bonne Qualité, Hachées GrossièrementOlives Vertes Ou Noires Dénoyautées De Bonne Qualité, Hachées Grossièrement
Piments Coupés Finement Ou Poivron Rouge RôtiPiments Coupés Finement Ou Poivron Rouge Rôti
Huile De Friture, De Préférence De CanolaHuile De Friture, De Préférence De Canola
Biscuits à L'avoine Et Aux Dattes, Grossièrement émiettésBiscuits à L'avoine Et Aux Dattes, Grossièrement émiettés
5 Bonbons Gaufrettes Necco, Divisés5 Bonbons Gaufrettes Necco, Divisés
7
Ajouter le mélange de pain de maïs et mélanger jusqu'à ce que le mélange soit bien mélangé. Verser le mélange de pain de maïs sur le bœuf.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Mélange De Pain De MaïsMélange De Pain De Maïs
Jalapeño, Coupé En Fines LanièresJalapeño, Coupé En Fines Lanières
8
Cuire au four préchauffé jusqu'à ce que la cocotte soit prise au milieu, 45 à 50 minutes. Garnir la cocotte avec 1/2 tasse de fromage cheddar restant, les olives et les oignons verts.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse Plus 2 Cuillères à Soupe De Cheddar Râpé1 Tasse Plus 2 Cuillères à Soupe De Cheddar Râpé
Tasse De Poitrine De Dinde Cuite DéchiquetéeTasse De Poitrine De Dinde Cuite Déchiquetée
Pâte à Pain De MaïsPâte à Pain De Maïs
Matériel que vous utiliserez
Gingembre Confit, Haché Ou Râpé ? Au Rayon Cuisine AsiatiqueGingembre Confit, Haché Ou Râpé ? Au Rayon Cuisine Asiatique
9
Laissez le fromage cheddar fondre légèrement avant de servir, environ 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse Plus 2 Cuillères à Soupe De Cheddar Râpé1 Tasse Plus 2 Cuillères à Soupe De Cheddar Râpé
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 10 m.
Portions8
Score de santé22
Magazine