Casserole de pommes festonnées

Casserole de pommes festonnées
La cocotte de pommes festonnées est une recette végétarienne lacto ovo de 8 portions. Une portion de ce plat contient environ 4 g de protéines , 10 g de matières grasses et un total de 360 calories . Pour 95 cents par portion , cette recette couvre 7 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et récupérez de la chapelure, du sucre, de la cannelle moulue et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Cela fonctionne bien comme hors-d'œuvre peu coûteux. 1 personne était heureuse d'avoir essayé cette recette. L'automne sera encore plus spécial avec cette recette. Il vous est présenté par Taste of Home. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 55 minutes . Tout bien considéré, nous avons décidé que cette recette méritait un score cuillère de 21 % . Ce score n'est pas si spectaculaire. Essayez les pommes festonnées , les pommes festonnées et la cocotte de chou festonné pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans un grand bol, mélanger les pommes, le sucre, la cannelle et les clous de girofle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Glace à La Vanille Et Noix De Pécan SupplémentairesGlace à La Vanille Et Noix De Pécan Supplémentaires
Carrés Chacun) Enrobage De Bonbons Blancs, Hachés GrossièrementCarrés Chacun) Enrobage De Bonbons Blancs, Hachés Grossièrement
2 3/4 Tasses D'amandes Entières, Avec La Peau Et Grillées2 3/4 Tasses D'amandes Entières, Avec La Peau Et Grillées
2-1/4 Tasses De Crème à Fouetter épaisse, Divisée2-1/4 Tasses De Crème à Fouetter épaisse, Divisée
Matériel que vous utiliserez
Vinaigrette Au VerjusVinaigrette Au Verjus
2
Transférer dans un plat graissé de 13 pouces. x 9 pouces. plat de cuisson. Parsemer de 2 cuillères à soupe de beurre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Barres De Chocolat Au Lait Sans Noix Chacune)Barres De Chocolat Au Lait Sans Noix Chacune)
Matériel que vous utiliserez
2 Tasses De Cheddar Fort Fraîchement Râpé2 Tasses De Cheddar Fort Fraîchement Râpé
3
Cuire au four, à découvert, à 325° pendant 25 minutes ou jusqu'à ce que les pommes soient tendres et croustillantes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Carrés Chacun) Enrobage De Bonbons Blancs, Hachés GrossièrementCarrés Chacun) Enrobage De Bonbons Blancs, Hachés Grossièrement
Matériel que vous utiliserez
Sucre Vanillé, Plus Un Peu Pour ServirSucre Vanillé, Plus Un Peu Pour Servir
4
Pendant ce temps, dans une petite poêle, faire fondre le reste du beurre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Barres De Chocolat Au Lait Sans Noix Chacune)Barres De Chocolat Au Lait Sans Noix Chacune)
Matériel que vous utiliserez
1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune
5
Ajouter la chapelure; cuire et remuer pendant 3 à 5 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient croustillants et dorés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Parmigiano-Reggiano Fraîchement Râpé, Et Plus Au GoûtParmigiano-Reggiano Fraîchement Râpé, Et Plus Au Goût
6
Saupoudrer du mélange de pommes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Carrés Chacun) Enrobage De Bonbons Blancs, Hachés GrossièrementCarrés Chacun) Enrobage De Bonbons Blancs, Hachés Grossièrement
7
Cuire au four 10 à 15 minutes de plus ou jusqu'à ce que les pommes soient tendres.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Carrés Chacun) Enrobage De Bonbons Blancs, Hachés GrossièrementCarrés Chacun) Enrobage De Bonbons Blancs, Hachés Grossièrement
Matériel que vous utiliserez
Sucre Vanillé, Plus Un Peu Pour ServirSucre Vanillé, Plus Un Peu Pour Servir
8
Servir chaud.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi55 m.
Portions8
Score de santé1
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