Casserole de pommes festonnées

Casserole de pommes festonnées
La cocotte de pommes festonnées est une recette végétarienne lacto ovo de 8 portions. Une portion de ce plat contient environ 4 g de protéines , 10 g de matières grasses et un total de 360 calories . Pour 95 cents par portion , cette recette couvre 7 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et récupérez de la chapelure, du sucre, de la cannelle moulue et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Cela fonctionne bien comme hors-d'œuvre peu coûteux. 1 personne était heureuse d'avoir essayé cette recette. L'automne sera encore plus spécial avec cette recette. Il vous est présenté par Taste of Home. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 55 minutes . Tout bien considéré, nous avons décidé que cette recette méritait un score cuillère de 21 % . Ce score n'est pas si spectaculaire. Essayez les pommes festonnées , les pommes festonnées et la cocotte de chou festonné pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans un grand bol, mélanger les pommes, le sucre, la cannelle et les clous de girofle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Glace à La Vanille Et Noix De Pécan SupplémentairesGlace à La Vanille Et Noix De Pécan Supplémentaires
Carrés Chacun) Enrobage De Bonbons Blancs, Hachés GrossièrementCarrés Chacun) Enrobage De Bonbons Blancs, Hachés Grossièrement
2 3/4 Tasses D'amandes Entières, Avec La Peau Et Grillées2 3/4 Tasses D'amandes Entières, Avec La Peau Et Grillées
Jus De Citron, FacultatifJus De Citron, Facultatif
Matériel que vous utiliserez
2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie
2
Transférer dans un plat graissé de 13 pouces. x 9 pouces. plat de cuisson. Parsemer de 2 cuillères à soupe de beurre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Tasses De Pacanes Hachées, Facultatif2 Tasses De Pacanes Hachées, Facultatif
Matériel que vous utiliserez
Mélange De Cassonade Splenda®Mélange De Cassonade Splenda®
3
Cuire au four, à découvert, à 325° pendant 25 minutes ou jusqu'à ce que les pommes soient tendres et croustillantes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Carrés Chacun) Enrobage De Bonbons Blancs, Hachés GrossièrementCarrés Chacun) Enrobage De Bonbons Blancs, Hachés Grossièrement
Matériel que vous utiliserez
2 Cuillères à Soupe De Mélange De Cassonade SPLENDA®2 Cuillères à Soupe De Mélange De Cassonade SPLENDA®
4
Pendant ce temps, dans une petite poêle, faire fondre le reste du beurre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Tasses De Pacanes Hachées, Facultatif2 Tasses De Pacanes Hachées, Facultatif
Matériel que vous utiliserez
Crevettes Sautées, DécortiquéesCrevettes Sautées, Décortiquées
5
Ajouter la chapelure; cuire et remuer pendant 3 à 5 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient croustillants et dorés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 à 2 Piments Forts, épépinés Et Hachés1 à 2 Piments Forts, épépinés Et Hachés
6
Saupoudrer du mélange de pommes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Carrés Chacun) Enrobage De Bonbons Blancs, Hachés GrossièrementCarrés Chacun) Enrobage De Bonbons Blancs, Hachés Grossièrement
7
Cuire au four 10 à 15 minutes de plus ou jusqu'à ce que les pommes soient tendres.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Carrés Chacun) Enrobage De Bonbons Blancs, Hachés GrossièrementCarrés Chacun) Enrobage De Bonbons Blancs, Hachés Grossièrement
Matériel que vous utiliserez
2 Cuillères à Soupe De Mélange De Cassonade SPLENDA®2 Cuillères à Soupe De Mélange De Cassonade SPLENDA®
8
Servir chaud.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi55 m.
Portions8
Score de santé1
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