Casserole de Pommes de Terre et de Chou-fleur
La casserole de pommes de terre et de chou-fleur pourrait être une bonne recette pour élargir votre boîte de recettes de plats d'accompagnement. Pour 1,13 per par portion, cette recette couvertures 15% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 334 calories, 10g de protéines, et 26g de matières grasses. Cette recette sert 6 personnes. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Automne. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. Si vous avez du beurre, du chou-fleur, du sel et du poivre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est apporté par Tousrecettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Avec une cuillerée score de 41%, ce plat est solide. Essayer Casserole de Pommes de Terre au Chou-Fleur, Casserole de Patates Douces, de Chou-fleur et de Légumes verts, et Soupe de Pommes de terre au Chou-fleur au Panais avec un hachis de pommes de terre à la Pancetta pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C). Graisser légèrement une cocotte moyenne.
Dans une casserole avec suffisamment d'eau pour couvrir, faire bouillir les pommes de terre 10 minutes, ou jusqu'à ce qu'elles soient tendres mais encore fermes.
Dans une casserole, placez le chou-fleur dans un panier vapeur sur de l'eau bouillante. Cuire à la vapeur 5 minutes, jusqu'à tendreté mais encore ferme. Réserver.
Faire fondre le beurre dans une casserole à feu moyen et incorporer la farine au fouet. Incorporer graduellement la crème épaisse jusqu'à épaississement.
Retirer du feu et incorporer 1/2 tasse de fromage suisse jusqu'à ce qu'il soit fondu. Assaisonner de sel et de poivre.
Disposer les pommes de terre et le chou-fleur dans la cocotte préparée.
Versez la sauce à la crème sur les pommes de terre et le chou-fleur et saupoudrez du reste de fromage suisse.
Cuire au four préchauffé pendant 20 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit pétillant et légèrement doré.